|  | 
| 
 YAMAHA PSS 51 Prodam legendarnuü klavisu 90-x godov! YAMAHA PSS 51  Sostojanie Super!!:ok: +Sumka Emayl: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] tel 0049-177-466-1223 0177-4661223 Klavisha nahodsja v germanii s uvashneim Dima Sirota:pivo: | 
| 
 Сам на ней играй в Германии :aga: | 
| 
 Dima Sirota, Подержи еще ее лет так пару.,потом как антиквар продашь точно... | 
| 
 Что за деньги продаешь???? А почему ты не хочешь обменять легендарный синтезатор на какой нибудь паганый мотив или курцваел.Что никто не предлогает? Зажрались сволочи!!!!! Ай-ай-яй !!!! Да ты что!!!!С ума сойти!!! | 
| 
 Dima Sirota, помню играли на нем в Технологии. на концерте был видел.раритет классный! | 
| 
 а скока хош???? за ет антикваріат | 
| 
 Я бы купил !!!!!!!!!!!! Если она еще не продана, можнт договоримся ? | 
| 
 продам YAMAHA PSS 51, кому нужно пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Сколько за нее хочешь? И в каком ты городе ? Добавлено через 3 минуты Я по поводу синтезатора YAMAHA PSS 51 еще не продал? напиши мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвони +380971998799 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.