![]() |
Eminence Delta 15LFC
Добрий вечір !
Eminence Delta 15LFC 500 ВТ. Імпеданс 4 оми. Скажіть хтось щось про ці динамічні головки. Планую для роботи з Behringer PMX2000. Може хтось працює на них. Ваші враження. :rolleyes: |
"для роботи з Behringer PMX2000" все равно какие динамики использовать. В любом случае будет звук Behringer PMX2000:eek:
|
HSH,
:ok: |
Цитата:
Мне например нравиться как он работает ... только 8 ом ему нагрузочка иногда великовата ... когда зал побольше и надо мощи чуть больше мне кажеться brgnr немного на износ рабоет с 8-ми омной нагрузкой.... :cool: |
Цитата:
Ваше замечание про динамики не корректно по сути. Нет плохих динамиков, есть их использование не по назначению. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что маркетинговая политика этой фирмы строится на создании аналогов дорогой и "правильной" аппаратуры с использование более дешевой элементной базы и менее дорогих инженеров-конструкторов, что снизводит цену этих приборов до уровня нашего с нами худосочного кармана. С одной стороны это замечательно, но с другой стороны, и рыбку съесть и удобно сесть мало кому удавалось. Так что эпитеты "замечатьельно" и "очень хорошо" употреблять стоит по отношению к приборам С КОТОРЫХ бодрая фирма Берингер "слизала" свои шедевры. А по отношению к этим шедеврам можно говорить " пойдет за эти деньги", "меня пока устраивает", " нормально, если сравнивать с Soundking" и т. д. или просто грустно вздыхать:smile: |
Цитата:
Цитата:
Всякая срань с инета закачанная в телефон, которую певички считают музыкой и просят подключить, что, достойна чего-то лучшего? |
Цитата:
Да и, отработав вечерок в качественный аппарат, устаешь намного меньше, чем если бы перекрикивал искажения различных соундкингов)))) |
Цитата:
|
За
Цитата:
Спасибо всем !!! ... на профессиональный аппарат мне нет смысла тратить кучу денег ... соотношение качество/цена меня вполне устраивает .... интерисовало мнение про качество самих динамиков ... Я рассматриваю вариант использовать еминэнс как топы (скорее всего так будет) + сабы и доп блок на сабы ... как по мне - для хаттуры (свадьбы) - по шею !!! Главное чтоб чистенько и плотно звучало ... |
Цитата:
|
Цитата:
Для сателлитов не обязательно применять длинноходовые динамики как Delta 15LFC Параметры по мощности и цены На Эминенс мне кажутся завышенными. |
Цитата:
Afedoren, Не парься, ставь Celestion Truvox. Вот где сочетание цена\качество = 1. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.