![]() |
Какая программа лучше
Много об этом написано,переписано.Но толком ничего не написано о том,какая из этих программ(jetAudio и Winamp) выдает лучший результат на выходе(имеется ввиду воспроизведение минусовок-конечно).Хочу в следующем году перейти на один из этих плееров.Кто может реально подсказать какой из них лучше.Меня в меньшей степени интересуют возможности плееров-только качество звука на выходе.Буду благодарен всем за совет.
|
alpo,
Алекс привет! :pivo: ты бы еще спросил, что лучше, водка или коньяк :biggrin: те, кто любят водку, будут хвалить водку :biggrin: хотя коньяк то может быть ни разу и не пробовали качество звука дает не программа, а декодер, в неё зашитый. например, у винампа меняют один файлик и звук становится лучше, хотя винамп то по прежнему вроде тот же... а в нашей работе ни один из присутствующих в зале не отличит одно от другого, настолько разница незначительна, особенно после третьей рюмки :biggrin: остаётся только ТВОЁ субъективное восприятие. а тут уже легче. послушать с десяток файлов на той и другое проге и сделать вывод... что хрен редьки не слаще :biggrin::pivo: я бы, например, не стал переходить с винампа на джет хотя бы по той причине, что пришлось бы заново "зашивать" все тексты песен. |
А зачем пере"зашивать", тексты, втавленные в mp3 теги (и читаемые винампом, вернее минилириксом)? Эти теги прекрасно читаются и джетом.
|
К Винампу можно VST подключить. И использовать его в качестве секвенсора.
|
Цитата:
да и вообще, шило на мыло менять... тьфу тьфу, винамп ни разу не подводил, качество звука вполне усраивает... |
JayC,
Ух ты! А шо ж это я 10 лет в Кубейсе да в Нюэндо... Надо Винампом всё писать! :biggrin: |
Цитата:
|
Daddy777,
не, ну чё... я, к примеру, программу "Звукозапись" осваиваю... та, из "Стандартные/Развлечения" |
Цитата:
|
Цитата:
|
yamaha55,
он уже до кнопки "пуск" добрался :redface: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.