Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Какая программа лучше (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=106906)

alpo 10.11.2008 12:01

Какая программа лучше

Много об этом написано,переписано.Но толком ничего не написано о том,какая из этих программ(jetAudio и Winamp) выдает лучший результат на выходе(имеется ввиду воспроизведение минусовок-конечно).Хочу в следующем году перейти на один из этих плееров.Кто может реально подсказать какой из них лучше.Меня в меньшей степени интересуют возможности плееров-только качество звука на выходе.Буду благодарен всем за совет.

Daddy777 10.11.2008 12:22

alpo,
Алекс привет! :pivo:
ты бы еще спросил, что лучше, водка или коньяк :biggrin:
те, кто любят водку, будут хвалить водку :biggrin:
хотя коньяк то может быть ни разу и не пробовали

качество звука дает не программа, а декодер, в неё зашитый. например, у винампа меняют один файлик и звук становится лучше, хотя винамп то по прежнему вроде тот же...
а в нашей работе ни один из присутствующих в зале не отличит одно от другого, настолько разница незначительна, особенно после третьей рюмки :biggrin:
остаётся только ТВОЁ субъективное восприятие.
а тут уже легче. послушать с десяток файлов на той и другое проге и сделать вывод...
что хрен редьки не слаще :biggrin::pivo:

я бы, например, не стал переходить с винампа на джет хотя бы по той причине, что пришлось бы заново "зашивать" все тексты песен.

kaznach 11.11.2008 09:21

А зачем пере"зашивать", тексты, втавленные в mp3 теги (и читаемые винампом, вернее минилириксом)? Эти теги прекрасно читаются и джетом.

JayC 11.11.2008 09:40

К Винампу можно VST подключить. И использовать его в качестве секвенсора.

Daddy777 11.11.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от kaznach
вернее минилириксом

от минилирикса может и читаются, от winlyrics нет, а у меня именно он прицеплен к винампу.
да и вообще, шило на мыло менять...
тьфу тьфу, винамп ни разу не подводил, качество звука вполне усраивает...

Владимир Матвийчук 11.11.2008 12:29

JayC,
Ух ты! А шо ж это я 10 лет в Кубейсе да в Нюэндо... Надо Винампом всё писать! :biggrin:

Daddy777 11.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Надо Винампом всё писать!

отстал ты Вова от жизни :biggrin:

Владимир Матвийчук 11.11.2008 13:35

Daddy777,
не, ну чё... я, к примеру, программу "Звукозапись" осваиваю... та, из "Стандартные/Развлечения"

JayC 11.11.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 1827611)
JayC,
Ух ты! А шо ж это я 10 лет в Кубейсе да в Нюэндо... Надо Винампом всё писать! :biggrin:

Я знаю человека который до недавнего времени в винампе писал пдключая к нему Cubase VST:biggrin:

yamaha55 11.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
программу "Звукозапись" осваиваю... та, из "Стандартные/Развлечения"

:ok::biggrin::biggrin:

Daddy777 11.11.2008 22:24

yamaha55,
он уже до кнопки "пуск" добрался :redface:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.