![]() |
Что лучше Adobe Adition 1.5 ,2.0 или 3.0?
Итак,кто-то уже достойно,профессионально поработал на всех трёх,что ж давайте попытаемся выяснить.Какая всё-таки удобнее,профессиональнее,качественнее и в конце концов наилучшая версия для работы...:067:
|
3-й лучше без вариантов!
|
Чем?Профессиональнее?
Мне допустим как-то не покатил 3-й. Дольше гораздо грузился,хотя возможно это из-за самого компа. |
По качеству звука они все ИМХО одинаковые. В 3-й больше средств для обработки звука - добавлены, например средства для обработки гитары. Хотя АА любой версии позволяет подключить (и применить) средства обработки других разработчиков.
Не нравится 3-ка - работай на 2-ке или 1,5. Все равно - самый главный инструмент - голова с ушами. |
и мне кажется Adobe Adition 1.5
|
Цитата:
|
Меня 2-ка устраивает,ей и пользуюсь.А с 3-й были лаги (и грузилась долго и звук потрескивал(хотя с буферизацией,что только ни делал) и кодеков в ней каких-то левых туева-хуча:smile: ).,может криволоманая попалась.
|
1.5-ка....:ok: НУ ЭТО САМО СОБОЙ....
Сообщение от bemol Все равно - самый главный инструмент - голова с ушами.:biggrin: __________________________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AA 2 мне больше нравится, но третью оценить не могу еще не пробовал, а лучший инструмент действительно ГОЛОВА
БИМОЛЮ-респект |
А я сразу с Cool Edit 2 пересел на тройку и не жалею.
Глюки были небольшие, но потом как то нормализовалось. О других версиях судить не могу, потому, что не пробовал их. Цитата:
Не важно в какой программе ты работаешь. Важно - как. |
5 копеек от Ro_binzona: У меня три варианта 1,5, но только один любимый. 2-й не пошел - тугодум глючный, третий - заценил!, но ESET в какой-то момент набросился на NoPe. плюнул. Продолжаю юзать любимую полторашку
|
На счет качества и правда нет разницы между версиями, а вот АА 3.0 все таки поудобнее будет для профессинальной работы, быстрее можно выполнить ряд мелких частоповторяющихся операций, для которых раньше нужно было лезть куда-то в меню и т.д.))
|
Здесь надо понять что версия 1.5. - это разработка Центрилиум.2.0.Это наспех переделанный 1.5.но Адоб.Версия 3.0. Это уже полноценный Адоб. Плюс - что много примочек работет в реалтайме. Минус - стал нестабильным, как и вся продукция от Адоб (премьер и т.д.). У меня например стоит 1.5. и 3.0. Самое лучшее сочетание
|
1.5 нарвится по интерфейсу - ничего лишнего. в 2 много экранного места занимают украшения. 3 ещё не видел (но и не охота пробовать после 2)
|
Владимир Марченко,
3-й ка, несомненно лучше после 2-й ки. Но все равно, у меня, например, стоИт и 3-ка, и 1.5-ка. Для разных задач. |
1.5 на много функциональнее 3-ки. Попробовал и убедился. 3-ка занимает много места а толку нет. Слишком много урашений.
|
Цитата:
|
Судя по задумке разработчиков 3 ка должна быть поглавней. Но мне, видимо, попался какой то кривой вариант т.к. глючила серьёзно. Начинаешь редактировать треки в сессии комп виснит безвозвратно. За два месяца работы свёл пару песен. Вернулся в 1.5 - без проблемм. Работаю уже года 4 на ней. В принципе, ИМХО, в 1.5 почти всё есть для нормальной жизни, но в 3 кое что наглядней и где то быстрее если все правильно работает. Спасибо.
|
Была 2 версия - казалось предел совершенства, но после установки АА3 про нее сразу забыл... Просто песня! :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
3ка просто требовательней к ресурсам компа,но и работает гораздо лучше ИМХО
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.