![]() |
Behringer B-2 PRO: проблема
Уважаемые пользователи этого устройства! Купил в одну шарашку этот микрофон - так спустя пару месяцев начались проблемы - какой-то непонятный шум, похожий на шум при плохом соединении - неоднородный - то больше, то меньше. Провода меняли, спаяно все нормально, на двух пультах - одна и та же история. В чем тут может быть дело?
|
rdk,Сдать его назад и дело с концом.:biggrin:
|
rdk,-в помещении не влажно???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разбирал один китайский микрофон (были иногда наводки непонятные - когда в руках держишь) - оказалось, что 1-й контакт XLR-а внутри микрофона вообще пустой ! Взял проводок, и припаял один конец на разъем, второй - на корпус головки - и все наводки пропали.
|
Цитата:
PS: Повышенный уровень влажности воздуха пагубно сказывается на любом профессиональном оборудовании, за исключением случаев, когда это оборудование специально предназначено для работы в условиях повышеной влажности. PPS: Слишком сухой воздух, однако, тоже плохо!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Цена 3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Гордость аш берёт, за РОССИЮ:smile: Моё субективное мнение,можете со мной не соглашаться |
Цитата:
behringer b2 150 Euro oktava mk105 (а именно их в большинстве случаев рекомендуют и хвалят) в два слишним раза дороже. (330 евро) :vah: да и гордиться особого повода нет, это всё та же, как и карл цейсс(названо в последствии ЛОMО, ленинградское оптикомеханическое объединение), вывезенная после войны технология neumann |
Цитата:
Вить, помнишь Октаву МКЭ? Прорыв отечественного звукоусиления. Из десятка миков помню выбрал один самый громкий, и батарейки в них текли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть далеко не в каждом магазине... Цитата:
мобилок и телефонов не было, а связь нужна была Цитата:
|
Прикол: поставил В-2 рядом с обогревателем. 3 минуты. Шума как ни бывало ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вокалисту,можно сесть :jopa: на обогреватель,...а рядом стойка с миком:biggrin: (вокал буит тёплый-тёплый,никаких компрессоров не надо). |
Цитата:
гордиться можно и "советским" танком т34, который сконструировал американский инженер, после чего он в виде трактора был вывезен из штатов. радиоприемник Р250, стоявший на вооружении, был точной копией западной модели. а Р155, поразивший в свое время армию своей суперстабильностью и считавшийся новым словом в радиосвязи, скопировали со снятого с затонувшей американской подлодки. воровали и копировали всё, что можно было украсть. а потом гордились. а как же :smile: но вот чем в те времена действительно можно было гордиться, так это высокоточным станком не имеющим аналогов в мире. этот станок мог сошливовывать микронные слои с западных чипов, с целью воровать их схемы. я бы мог побольше примеров привести, но не хочу дразнить гусей... а чем занимался в свое время, будучи в германии вова п.? уж конечно не благотворительностью. собсснно промышленное воровство вообще обычное в мире дело. только вот гордиться не у всех получается. лидеры в промышленном воровсте наверное сегодня китайцы,- воруют любую технологию, попавшую к ним и уже через несколько месяцев выпускают как бы свою продукцию... |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже много чего своровали. Только это частности. Российский научно-технический потенциал таков, что разработки наших учёных во многих областях намного опережают разработки западных. А уж о военных разработках я вообще молчу. При разработке коллайдера без разработок Российских учёных вообще-то не смогли обойтись: сотни Российских институтов были задействованы в этом проекте. Или все ноу-хау были сворованы на Западе? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.