![]() |
Расскажите о пульте Behringer Eurodesk MX 9000
Кто работал с этим пультом? Стоит ли его покупать?
|
смотря зачем..
|
Работать на концертах
|
Ни кто не поддержит разговор на эту тему?
|
концерт-концерту рознь. одно дело, если это гитара и вокал, например, другое - симфонический оркестр или рок-группа. какие у вас задачи?
в любом случае, я бы не стал смотреть в сторону бехрюнгера. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9 баллов при том, что в этом сегменте царствуют Крафты, Алены, Ямахи, Маки - это очень хорошо. Фирмачи гораздо объективнее оценивают качество звуковой аппаратуры. У меня у самого есть модель SL2442 FX pro. Она попроще, но звук очень хороший, а по функционалу за эти деньги вообще ни у кого ничего и близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите найти русский мануал на Behringer MX 9000 EURODESK.Немогу найти нигде. Заранее блогадарен.
|
Цитата:
SergUS, вызывающая риторика - вот это точно не приветствуется на "форуме музыкантов-любителей" :aga: |
Думаю, что пульты у Беренгера никак не получаются. Если МХ ещё худо-бедно работали, то UB и Xenyx вообще не стоят упоминания. Чем больше я с ними сталкиваюсь, тем больше убеждаюсь.
Добавлено через 7 минут SAQWERR, Найди Al.Ko, по моему, у него есть сборник мануалов |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.