![]() |
Кретив Саунд Микшер2 (фото в темке) - ищу плагин
Друзья, как бы понятнее описАть?
Значит так, ........что б записать вокал в мультитрек Аддобэ, вомпроизводя минус с мультитрека. но что б запись шла только микрофона, я пользуюсь этим плагином включив (Аналог Мих) Так вот в домашнем компе этот плагин есть, он видимо с дравами карты устанавлмвается или как, незнаю. А вот в НОУТЕ такого нет. Так вот я думаю может есть этот плагин отдельно. и проинсталировав его будет возможность и в НОУТЕ так писать вокал ПОМОГИТЕ дайте ссылку прямую если вообще это возможно СПАСИБО! Вот как выглядит панель этого приславутого ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей(rijii),
Цитата:
Мы как то пытались его поставить на другой комп,ничено не получилось.:frown: Но насколько я знаю,можно обойтись и без этой проги.Эта тема не раз поднималась,там нужно просто галочку убрать(или поставить),что бы голос писался отдельно от минуса. |
Alex-3,
Братишка, где эта голочка? Буду ждать с нетерпением ответа. если что то опиши на мейл сделай такой же снимок манитора что б вживую увидеть картинку. Жму руку |
Для этого нужно, чтобы звуковая карта поддерживала дуплекс.
|
Сергей(rijii),-да галочку в микшере карточки убери со Stereo Mix и поставь на микрофон (или на линейке).:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.