Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Проблема с воспроизведением, нужна ваша помощь! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=108300)

larinam 15.11.2008 16:50

Проблема с воспроизведением, нужна ваша помощь!

Ребята, обращаюсь к вам за советом . Ситуация такая- скачала минусовку в mp3, конвертировала в Wave- на работе есть только обычный СD проигрыватель. На уроке поставила- не играет((( на компе идет отлично. Проверила еще на одном магнитофоне, тот же эффект. Не пойму, в чем дело. Дома нашла, что это Wave Sound файл. Но я не понимаю, в чем дело. Как сделать так, чтоб эти файлы можно было бы прослушивать на работе... Буду очень признательна за помощь!! Я совсем растерялась, с таким столкнулась впервые. Может, какой программкой надо еще еще обработать их?? Заранее спасибо.

tamalex 15.11.2008 17:25

Записываем в программе Nero как AudioCD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

larinam 15.11.2008 18:21

Александр-спасибо огромное! Сейчас попробую!

Redimor 17.01.2009 22:45

А зачем было конвертировать в ВАВ? Обычные плееры читают только мультимидийные форматы!

Оболтус 17.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Redimor
Обычные плееры читают только мультимидийные форматы!

Ты вопрс внимательно прочитай.

Redimor 17.01.2009 23:12

Я читать умею, просто не понимаю мотивацию ковертить скачаную мп3 в вав, зная что на работе обычный проигрыватель?

Оболтус 17.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Redimor
просто не понимаю мотивацию ковертить скачаную мп3 в вав, зная что на работе обычный проигрыватель?

И не понимаешь, что кто-то может и не знать, что на обычном проигрывателе вавки не проигрываются? Или думаешь, что уже абсолютно для всех - это прописная истина? :smile:

Redimor 17.01.2009 23:40

Так и обьясняю: "Обычные плееры читают только мультимидийные форматы". Чтобы в следующий раз не возникло трудностей.

Оболтус 17.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Redimor
"Обычные плееры читают только мультимидийные форматы".

Толково. Но ведь WAV и является одним из мультимедийных форматов. :smile:

yurochka 18.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Redimor
Так и обьясняю: "Обычные плееры читают только мультимидийные форматы

ОБЫЧНЫЕ ПЛЕЕРЫ ЧИТАЮТ ФАЙЛЫ CDA — простейший формат хранения аудиоданных в цифровом виде, используется на музыкальных компакт-дисках. Данные в этом формате представлены в несжатом виде. Эти диски могут воспроизводится на любом проигрывателе компакт-дисков.

Оболтус 18.01.2009 00:29

Вот это действительно толковое объяснение.

mrwoody 18.01.2009 08:09

Некоторые обычные проигрыватели читают WAV. Сам удивился, но такое на моей памяти было :)

bemol 18.01.2009 09:52

mrwoody,
Бывает - бывает - у моего знакомого DVD плейер не читает - тока мп3 ему подавай! Это все пиарные приемы.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.