![]()  | 

ищу преподавателя эстрадного вокала в Иркутске. 

ищу. хорошего преподавателя. что еще.... Живу не в Иркутске. там только учусь каждый день. 
	 | 

есть начальное музыкальное образование и опыт 5 лет пения в студии эстрадного вокала. 
	 | 

А Фраткина- не берет? 
	Там кстати с преподами раз, два и обчелся:confused:  | 

Tanya, 
	да я вот даже не знаю...... хочется что-то делать....  | 

Валюха, 
	попробуй- сходи в училище- может возьмет- хотя не гарантирую  | 

Tanya, 
	Спасибо!!!! Обязательно попробую.  | 

да зачем к фраткиной! лучше к Лихашерс идти я знаю ее учениц так они в иркутске лучшие певицы! а фраткина тебе только скажет где тише или громче петь! 
	 | 

Спросите у Soul 
	 | 

mercury, 
	steve_dog, спасибо за советы.  | 

Умоляю подскажите как найти преподавателя эстрадного вокала!!!!!!!! Меня зовут Лена и живу в Иркутске. 
	 | 

умоляююююююююююю очень нужны координаты преподавателя эстрадного вокала 
	 | 

Цитата: 

| 

Ленча, 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моб.89025145262  | 

беда одна.....ремонт у меня в студии.. есть вариант открыть еще одну на Декабрских соб.  но это время  ...  звоните подумаем как и что 
	 | 

Валюха, 
	Валя я могу тебе пока предложить заниматься в Ангарске ..так сказать на определенном уровне.... там есть все для занятий...мой друг товарищ и компаньон там заправляет...  | 

mercury, 
	Алла Яковлевна и Наташа Лихошерст совершенно разные педагоги !!!! ....да и лучшее в споре ...уйти от спора !!!! ....обращайтесь помогу чем могу ))))  | 

Цитата: 

Училище не нашла? Заходишь- узнаешь в каком кабинете и в какое время работают Лихошерст или Фрадкина- приходишь и говоришь- хочу заниматься- послушают- назначат время и сумму. Других педагогов в Иркутске по эстрадному вокалу я не знаю.  | 

Других педагогов в Иркутске по эстрадному вокалу я не знаю   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

Евгений555, 
	я тоже не знаю:aga: но не отрицаю их существование в принципе:wink:  | 

Tanya, 
	Тань...есть педагоги эт точно говорю... мы с тобой в принципе незнакомы... но учились у одного человека так что тему эту знаю ....ммм..а может и встречались где.....эх старость !!!!!  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.