![]() |
Вакансии из интернета. Москва
МУЗЫКАНТЫ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО / Другое Москва; Работодатель; Требования Ст.м. "Войковская", ул. Большая Академическая, д. 35, стр. 1. Контакты Работодатель; Телефон: (495) 1535173, 1536409; E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] id: 10112331 , дата размещения: 14.11.2008 00:02:00 |
Музыкант, вокалист
РЕСТОРАННЫЙ, ИГОРНЫЙ И ШОУ-БИЗНЕС / Другое Москва / Балашиха ; Работодатель Сеть ресторанов БИРОКРАТИЯ; Образование: Среднее специальное; Опыт работы: 2 года; Требования опыт работы в ресторане наличие инструментов и аппаратуры Обязанности музыкальное сопровождение вечера ведение банкетов (при необходимости) Условия работа в городе Балашиха Московской области. Занятость: летом - птн. сб.; с осени - чтв., птн., сб. с 20.00 до 24.00 оплата - 3000 руб за вечер. Контакты Работодатель Сеть ресторанов БИРОКРАТИЯ; ФИО: Бурдина Ольга Владленовна Владленовна Бурдина Телефон: (906) 0912915; E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] id: 9328708 , дата размещения: 19.11.2008 17:06:00 |
Здравствуйте, я певица живу в Балашихе ищу работу....опыт и репертуар имееться.
|
mechta,
Привет :aga: |
привет.....))))
|
Здравствуйте))
подскажите куда можно устроиться на работу молодой и талантливой певице?)) Живу в Москве) Нет возможности выхода в интернет, поэтому оставлю мобильный: 89055653218 |
Цитата:
|
В корпоратив..кооператив..продюсерский центр...можно и не талантливой...и не певицей...достаточно-МОЛОДОЙ!!!:))))
|
Шикарно подменю, подстелю, подсижу, подведу!:br::biggrin:
|
Какие мы дураки :biggrin:
|
ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО / Другое Москва; Работодатель КАФЕ "ЕСЕНИН"; Требования (ул. Большая Никитская, 22) Контакты Работодатель КАФЕ "ЕСЕНИН"; Телефон: +7 495 991 30 43 Дата размещения 28.11.2008. |
спасибки:)
|
ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ в КАФЕ "ЕСЕНИН";
Скрипка , бубен и утюг. Прошу записываться на прослушивание.:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin:Ой не могу... Время 2 часа ночи, а вы смешите меня. Щас весь дом перебужу
|
Вакансию Бубен я забиваю.
|
Я чур на утюге,а вы Саша на чем?
А я уж на дуде. Думаю хороший :br: получится. Кто третий:biggrin: |
[QUOTE=gavrick Думаю хороший :br: получится. Кто третий:biggrin:[/QUOTE]
Как кто:smile:,третий же толяныч забил на бубне,ну просто офигенный труэт:wink: получится:pivo::tongue: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тогда собираемся сегодня :rolleyes:у "ЕСЕНИНА". Не забудьте инструменты:pivo::br:
|
РА National (Москва, офис: Центральный)
Для связи: Ольга Телефон: (8-906) 740-33-39 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Требования: Два человека на проекте. Свои инструменты (балалайка‚ аккардеон или гармонь) Обязанности: Работа в помещении‚ встречать гостей играя на инструментах. Условия: 10800 руб за 4-6 часов каждому Профессиональная область: Культура и искусство График: свободный Требования: образование: любое, опыт работы: любой Адрес: Москва, Льва Толстого ул., 23, корп.7, стр.3 |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.