![]() |
KORG poly 800
Мужики есть что нибудь такое или поновей.
И какие цены. Хочется на свадьбах вживую поиграть. |
А что, после полика кризис был и ничего не выпускали с тех пор ? :)
Подозреваю, что автор хочет взятся за старое после 20-летнего перерыва... :) |
Был Роланд д20, а потом ямахи разного рода.
И сейчас ПСР320 имеется на всякий случай.Но хочется чтоб что либо висело на плече и дрынькало.На людей это действует, да и соскучился по игре ,а то уже все в компе. и превратился в фонограмщика или как там. |
C висением на плече тяжело. Модели есть, но стОят дорого и достать тяжело. Хотя бюджет не озвучен. Самый доступный вариант - Korg X50 и самодельное крепление ремня :) ...
|
Ниче.... На "Роланде" обещали восстановить производство AX-7. Стоить будет где-то 500$
|
Дааа...
Жизнь прожить - не Поли-восемьсот... Соскучился я по таким инструментам. |
overload,
Да че в нем хорошего, блин..... |
Мишка, в нём было хорошее. Осталась память как о первом 3,14здатом инструменте в моей жизни. И всё.
|
overload,
Мне тогда тоже нравился... Пока другие не попробовал ))) |
Нельзя сравнивать эту машинку с современными Оазисами и так далее...
Я тоже пробовал другие, и очень много, веришь? но тогда-то других не было!!! И конкуренции ему в то время не было по соотношению цена-качество. После, извини, Томов, ФАЭМИ и Юностей это было что-то... |
overload,
Да я по тем временам вспоминаю... Просто там у нас DX-11 приобрели. А после нее как-то у поли800 бледный вид сделался ))) |
А мы после Польки купили SHS-10, в кабаке штука оказалась незаменима, особливо когда то барабанщег бухал, то басист.
|
Ностальгируете?:rolleyes:
Я тож часто вспоминаю DX7\11\21\100 и KORG DS8 с CRUMARом(не помню,каким именно)-других у нас в городе в то время не было,не считая,конечно PSS\PSR\DSR. |
Цитата:
|
Ага.
Я как-то увидал у то ли Ласкового Мая. то ли у Массового Лая такой Роланд. Ща не помню, что за расчёска у него висела. Ну, загорелся... как узнал, сколько стоит - купил Юность-21, тоже типа расчёска... но потаскай её, килограмм 12, что ли, весила, за полчаса концерта плечо уходило гулять само по себе. А как инструмент - была продвинутая хрень, ага, фильтровал на ней такие звуки вручную - закачаешься... |
Мужики ну посоветуйте конкретную модель (плюсы и минусы)
Очень захотелось поблатовать. |
Ё...
Ну ты такие модели только в раритетных распродажах найдёшь, или по знакомству. Нафига она тебе сдалась? |
Ностальгия по живой игре.
|
Есть маза съездить на Горбуху или в Цари... но ты ж донецкий.
Добираться - дороже выйдет. У тебя там рядом с тобой какой самый большой город? Найди сайт этого города, нашукай там форум (он всегда есть) и дай запрос, возможно, что у кого-то и есть подобные динозавры, продадут. |
Может что поновей есть и круче.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.