![]() |
Мелодия из Рекламы БиЛайн
Люди добрые, помогите распознать всем известную мелодию, очень приятная старая мелодия, слышала её в рекламе Билайн - Мобильный платеж, не могу никак вспомнить, похоже на Поля Мориа.:frown:
|
Я пытаюсь найти эту мелодию уже 2 года! Помогите если кто-то знает, буду примного благодарна. Кажется эта компазиция называется "Дождь"
|
Raindrops Keep Falling On My Head
Текст - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 часов 24 минуты Paul Mauriat: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Instrumental M. Greger: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ventures: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] B.J.Thomas: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.