![]() |
Пишу стихи на вашу музыку
Рожденье песни вы осознаёте ,
Когда из двух в одно соединив И музыку , где смысл в каждой ноте , И стих ,где в каждой строчке свой мотив ... |
Пишу муз поздравления песни гимны и тд
Занимаюсь профессионально 10 лет . Работаю ШОУ " Песня из ваших слов " вы говорите слова например банкет 70 человек (все по слову)через 15 минут песня по любой теме в любом стиле. Можно записать на диск с полиграфией но это уже 30 мин . Всё лето проработал с COMEDY CLUB в Крыму готов вызвать любого в этом профиле на поединок ... Кто готов рискнуть ? Попробуй если не слабо ??? Пишу оригинальные сценарии , сказки , тосты тел 8926 268 22 90
|
Диалоги в стихах ONLINE ...
Все на этом белом свете
Зависают в интернете Интер интер интернет Может дать на всё ответ ... |
Но у нас уже есть поэтическая беседка!:aga:
|
Бывает так , что очень редко
В стихах ответить кто - то смог Мне в поэтической беседке Не нужен в прозе диалог ... |
И я ещё хочу добавить ,
Что для поэтов этот слог И нас немного позабавит , И станет , как простой урок ... |
Цитата:
Далеко от унитаза. Оторваться не могу, Что поделать, я - бегу... Так и бегаю по кругу: Посоветоватся с другом Или сам даю совет. Не могу понять никак, Кто мне друг, а кто мне враг. Вдруг услышал я ответ - Враг твой - это Интернет! И пойми, но только в раз. Друг твой - это Унитаз!:vah::aga::biggrin: |
Я отлучаюсь ненадолго
И вынужден покинуть вас I shell be wait next time ну , с богом Вернусь под полночь , в добрый час ...flower |
Ах, Командор, вы не сердитесь.
Здесь столько тем, всех не прочесть. Прошу вас, лучше улыбнитесь, Беседуя со всеми здесь. |
О я вижу наши братцы начинают просыпаться
И проекты строят сразу как пробраться к унитазу ? Если старый твой ПК не пройдёт наверняка , Ну а если ноутбук то на всё не хватит рук Так чтоб всё успеть ты смог - покупай себе горшок !:tongue: |
Не в обиду нашим дамам это к слову Please PARDON
Я хочу поближе с вами познакомиться потом , А пока вот так покуда разогреемся под стать И начнём ребята круто в диалогах рифмовать ...flower |
И с ваши лиц пускай улыбка не сходит просто никогда
Мы часто делаем ошибки ... поверьте , дамы , господа , Уж раз мы все в подлунном мире не стоит с грустью КАЧУМАТЬ Отдайте ваши души лире чтоб лица чаще улыбать ... И это нам сто крат вернётся не сомневайтесь ни на миг Ведь тот кто первым улыбнётся и будет прав .Ну , как вам стих ??:smile: |
Не знаю всем ли здесь доступно читать и видеть этот бред
Переходить на прозу глупо ведь , если ты , мой друг поэт Давай играй , как на рояле на этих клавишах ПК Ещё надеюсь не устали или пора сказать пока ??? |
Командор,
По-моему, куда-то вы спешили И собирались убегать. Стих вы хороший сотворили, Вот только б вам не опоздать... |
Ольвия,
-------------------------------------------------------------------------------- Бывает так , что очень редко В стихах ответить кто - то смог Мне в поэтической беседке Не нужен в прозе диалог ...:smile: |
Лев,
-------------------------------------------------------------------------------- О я вижу наши братцы начинают просыпаться И проекты строят сразу как пробраться к унитазу ? Если старый твой ПК не пройдёт наверняка , Ну а если ноутбук то на всё не хватит рук Так чтоб всё успеть ты смог - покупай себе горшок ! |
Командор,
Поверьте, редкий гость я у поэтов, Зашла сегодня третий раз. В беседке ведь в стихах ответы, И не обманывайте нас.....:tongue: |
Я сам впервые здесь и право не знал об этом , ты , прости ...
Решил узнатьпро переправы или общения мосты И вижу есть они и это приятно для меня вдвойне Я новичок , скажи , заметно ? Как музыкант поверь сильней ...flower |
Цитата:
Есть у нас беседка - Поэтическая... В неё заходят и нередко - Чисто символически, Все кто поэзии не чужды... |
Хотел уйти я по причине что диалог зашёл в тупик .
Но не пристало мне мужчине , уйти не отвечать на стих . Сердечно рад знакомству с вами , готов продолжить время есть Всегда готов ответить даме и жду ответ. Ещё я здесь . |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.