![]() |
Кто в курсе что за бренд?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел в документалке как они динамики делают!:ok: |
Ни в зуб ногой, ни два ни полтора. Абсолютно. С таким же успехом можно спросить, что такое Passadehna VX:)))
|
Цитата:
А я думал я один такой дремучий!:biggrin: (смотрел документальный фильм - столько там работы ручной оказывается!!!:aga: Я то думал их целиком прессуют из выброшенных мобильников!:biggrin:) |
Цитата:
Что интересно, в тех данных на НЧ динамики отсутствуют Импеданс и пресловутая рабочая Частотка. |
Цитата:
(как делают барабасы, электроскрипки, гитарные кабинеты и пр... короче куча всего) Если интересно посмотри фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Ну естесственно есть сопротивление на постоянном токе, и модуль импеданса на резонансной частоте. Но есть куча непонятных пока мне параметров, обозначенных как "импеданс мотора", не ручаюсь за точность. Может кто из спецов встречал что-то похожее? Фирма не делает ВЧ излучателей, но делает добрую сотню рупоров к чужим. Не спроста. |
Цитата:
Если столько мучиться с большими лопухами, то сколько ж с пизчалками нужно провозиться! (вот и отказались:biggrin:) |
Цитата:
Цитата:
Втираю в локти Долобене гель, в спину Эспол и Диклофенак, надоело. Всё болит. |
prozvuk,
Леша, а заметил когда вынимают пищалку она поролоном отгорожена от всего остального литража!:vah: Это ж-ж-ж неспроста!:biggrin: |
Цитата:
А сам волокнистый материал погоды не делает. Никакого звукопоглощения или антивибраций. Оно для другого. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.