![]() |
KORG PA800
Продаю KORG PA800
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Состояние нового инструмента (идеальное, использовался мало и в домашних условиях). Цена $2800. Комплектация: инструмент, сетевой кабель, руководство пользователя, пюпитр... + кейс Gator в подарок. ICQ 139468498 Тел. +38 (067) 959-02-15 Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2700
|
Если можно узнать реальную цену.....новый стоит 2500$
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ха! А Вы туда звонили? :)
А вот я ради интереса позвонил :) - в наличии нет и в ближайшее время не предвитится! Вот что мне ответили. На вопрос же, реальна ли цена, указанная на сайте, молодой человек не смог дать вразумительного ответа, а лишь повторился, мол, нет в наличии. Из чего можно сделать вывод, что если РА800-е когда-то там и появятся, то цена скорее всего будет уже примерно такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... ну или чуть-чуть пониже. Чудес не бывает, уважаемый. Даже на Ebay (где берутся инструменты по самым доступным ценам) новый стоит 2900, вот смотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прибавьте сюда доставку (деньги + время) и проч. В общем, что тут говорить... Что касательно моей цены, то я уверен, что она более чем реальна. Ничего не берётся из воздуха, и если я прошу за инструмент энную сумму, то знаю, что он стоит не больше и не меньше, а именно столько. РА800 - инструмент не для студий. Он - для лабухов. Но не тех, которые в маленьких кафешках выжимают соки из дешёвых ПСРок, а для грамотных и профессиональных музыкантов, которые смогут отбить потраченную на инструмент сумму в течение пары-тройки месяцев. |
Незнаю, недавно....... лично с другом покупали ....... ждали две недели
|
И про грамотных музыкантов ...у меня был самый первый Pa800 в Москве (он ещё стоял на муз. выставке) и достался мне от диллеров за 2000 баксиков
|
Цитата:
Вам инструмент нужен или "поговорить"? |
нужен......сколько реально вы хотите
|
val00000,
написал в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Объявление ещё актуально. 2700 с кейсом Gator. |
2600. Но это плинтус.
|
Неужели никому не интересно?
|
Тогда опускаем плинтус. 2500.
|
Вот это уже реально для б.у. хоть и в отличном состоянии:biggrin:
Одна беда, в связи с кризисом народ перестал покупать . |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Ну Москва город большой . Неужели не найдётся хороших вариантов? Кстати я не реально хочу, а реально мечтаю купть PA800 :biggrin:.Вот продам аппаратуру, тогда буду думать |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.