![]() |
Помогите решить проблему воспроизведения звука в ноутбуке
Работаю с ноутбука Toshiba. С некоторых пор появилась проблема. При проигрывание файлов в Winapе сначала изредко, а теперь практически в одно и тоже время происходит остановка воспроизведения, то есть пауза в одну, две секунды. что делать не знаю. Подскажите в чём причина, в проигрывателе, жёстком диске, или ещё в чём. Очень сложно выходить из положения, когда остановка происходит в момент исполнения песни, особенно быстрой. Надеюсь на вашу помощь.
|
Паш, а не пробовал тот же файл воспроизвести через WMP например? Там нормально проигрывается? Если нормально, то явно косячит Винамп. Можно попробовать переустановить его, или скачай и поставь себе ДжетАудио. Все твои файлы с текстами без проблем там будут открываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе и лёгкого разрешения проблемки:aga::pivo: ЗЫ: Черкнул тебе кой-чё в личку. |
Annon,
А в каком формате тексты прикрепляются в Джете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 07,
В качестве пересраховки,отключить ноут примерно через 2.5 часов работы(в перерывах) и снова включить,Может удастся хоть глюк таким образом обойти,.А вобще,то проблему надо искать конечно. |
Цитата:
|
pavel 07,
Отключите службу планировщика задач. Скорее всего на это время запланировано какое-нибудь задание для системы, сжирающее усиленно ресурсы. Это может быть, например, запланированное обновление антивируса или запланированная проверка системы на наличие вирусов. В момент старта этих вещей, в фоновом режиме, могут происходить перераспределения памяти и загрузки процессора, что приводит к спотыканию. Почитайте журнал событий (панель управления/администрирование/журнал событий) |
pavel 07,
И еще, в JetAudio (если нужна ссылка на последнюю версию с русским языком, пишите) можно добавить текст непосредственно в сам mp3 файл, что приводит к ненадобности хранения в этой-же папке дополнительных файлов с текстами. |
Цитата:
|
mrwoody
Цитата:
|
tamalex,
смотри лс :smile: |
Цитата:
В принцыпе проблемы нет, так как текст мне нужен лишь для страховки, но не привычно и если песня малоизвестная, то не понятна форма, хотя всё настроил и буду пробовать работать с ним. Спасибо Вам за участие! |
А в JetAudio только активную строчку и следующюю
Павел,Вы что-то не так поняли,есть конечно случаи когда минуса с вбитыми текстами по принципу как караоке что и мне собственно не нравится,я знаю и так что идет за чем,но в качестве подглянуть первую строчку второго куплета например просто текст устраивает.,у меня из 1500 примерно минусов ну штук 5 есть в таком виде как меняющаяся попеременно строчки., н о их можно убрать и вписать свой текс поновой,так чтоб в одном окне.Но если привык к винамп то это уже другое дело. |
Цитата:
|
pavel 07,
Проблема то решилась? Не заикается больше? |
Цитата:
Так что так с затыком?Решилось? |
А чем вам WMP плох? Я лично им пользуюсь. Он уже в системе есть, дополнительных программ устанавливать не нужно. :ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.