![]() |
Помогите выбрать миди клавиатуру!!!!
Привеи всем!Такой вот вопос:так всё в жизни перевернулось что мне прёйдется не роботать акомпаниатором(как раньше) а начинать писать фоногграммы,но писал я только на ямахе psr 1100.есть хороший ноут у меня есть прога кубайс и обезательно куплю звековую но посоветуйте миди клавиатуру для начинающих,очень прошу!!!!:smile:
Спасибо всем кто отзовётся!!!!:aga: |
fzatirka,
Для начала нужно знать,какую сумму готовы выложить?:aga: |
fzatirka -Бери на свой вкус....,т.к MIDI-клав тьма-тьмущая.
И вообще подойдёт любой железный (пластмассовый:smile:)синт(с GM входом\выходом)+миди кабель.,хоть таже PSR-ка. |
Alex-3,
Сума не имеет значения,если это на хорошое дело то не жалко денег,главное чтоб работало хорошо!!!!!! |
yamaha55,
Спасибо за отзыв!!!!:pivo: |
Цитата:
Исходите из задач: для чего именно нужна отдельная клавиатура,ведь у Вас уже есть синтезатор,который прекрасно справится с основными задачами миди-контроллинга. Ну...если сумма не имеет значения,то могу порекомендовать великолепную миди-клавиатуру-контроллёр Oberheim MC3000(если оно надо,конечно....) |
Скороходов Эдуард,
Ок спасибо!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cюда ходи.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
HSH,
Спасибо за информацию!!!! |
fzatirka, посмотри у М-audio. Например oxygen
|
Димитрий,
ОК.!Спасибо!!! |
Хороший начинающий с PSR1100...:smile:
Если пианист ищи Fatar, Roland A33,A37. Если нет, то M-Audio будет GOOD. Ищи сразу клаву с фэйдерами, крутилками, кнопками, в кубе будет проще работать:ok: |
Black_dog,
Спасибо за совет!!!!:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.