![]() |
Makie SRM-450
Срочно продаю комплект активной акустики makie SRM-450. Звонить по телефону: 89032037123
52000 руб. |
Срочно продаю комплект НОВОЙ активной акустики mackie SRM-450. Звонить по телефону: 8-903-203-71-23
52000 руб. Жду Ваших предложений :))) |
:pivo:Добрейший вечер!
Увы-боюсь за эту цену долго................. хотя у меня могло-бы быть предложенте,-но не раньше января,-и не за эту сумму:rofl: |
Что-то цена больно высокая для них. Тем более для б.у.
У нас в Курске, новые стоят - 50 тыс. В Москве можно взять за 46-47 тыс. |
sergejj,
..И даже дешевле,:aga: Я тут одного товатисча на 35 пытаюсь уговорить(пару царапин на боковых панелях),-пока не получается... И ещё у другого к тем же активным колонцам впридачу идёт Soundcraft пультец (не помню точно его цифры--но выше среднего уровня)_ _так вот месяц назад он просил 60 штук,-щас отдаёт за 55 (неделю назал ещё не продал,-при наличии взаимного интереса могу узнать):pivo::ha: |
Люди!Напишите,плз,где вы видели их за 46-47 тыс.р???Я дешевле 60 не встречала...
|
Цитата:
Если серьёзно,-рек-ую повременить с покупкой до середины января... Сег-ня спец-но созван-ся,-комплект с пультом Soundcraft ушёл насчёт Цитата:
пока не до этого-после нового года самое время-удачи flower |
Не знаю, кто как, а я являюсь обладателем этих малышек с 2003 года, и до сих пор не нарадуюсь, пашут как лошадки... ! Товарищ, видимо знает , за что просит такую цену ! Свои, даже чуть поцарапанные, где-то притёртые... дешевле чем за 5о штук не продам ( если конечно надумаю). И лишь потому, что сборка Италия, брал в Берлине, в 2003-м. После этого слушал Китайский вариант: внешне - содрали один в один, а вот начиночка- то "левая " ! И знаю точно, что теперешние 450-е выпускает только Китай !
oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше... А посему, если у дядьки не жёлтая сборка, то они этих денег стоят ( можно, конечно, и потогроваться, этож рынок...), но лучше эти бабочки отдать за б\у италию, чем за китайское новьё... Имхо, конечно... С уважением... |
Юрий Утов,
С добрым утром,-Юрий Утов!:wink: Вы внимательно читать умеете?..-рекомендую ещё раз .. За остальн. инф.-спасибо!-удачи! |
oleg99,
Вам вероятно не понравилась вот эта часть моего поста... ...oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше... Я не верю... я, понимаете...? Прочитал внимательно ваши посты ... ничего не убедило поменять своё мнение !!! :ha: |
Цитата:
Видимо вот это: Цитата:
|
за 35 Я пытался "уболтать" без пульта,Б\У!-по моему понятно изложил,
Цитата:
И потом свет клином не сошёлся на этих 450-х!!!-будь они хоть 3-ды итальянские!рынок большой-предложений море!-тем более на фоне кризиса!За эти деньги,что Вы приобрели,- не стоит так бахвалиться... П.С.-Ваша внимательность не настолько "внимательна":wink::pivo: |
oleg99,
Дружище, " те деньги, за которые я их приобрёл" были ТЕМИ в 2003 году...6 лет прошло, а им хоть-бы что ! И хвалю я не цену, а колонки Makie SRM-450 итальянской сборки... !:ha: Удачи...:aga: |
Юрий Утов,
У меня нету ни ревности к вашим успехам ни зависти,Я просто хотел сказать,что мне и с моим аппатаром неплохо!!! и ещё 10 лет при желании будет работать как часики!! makkie 450 -хорошая акустика,но Я если захочу-найду её дешевле! А если вы невнимательно читаете-надо уметь признавать свои просчёты...и не выставлять меня на смех-доходчиво изложил?эмоции здесь неуместны,Я так думаю...или как?(только не нужно ваших круто курящих смайликов больше?!):pooh: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что ошибку признал-это успех,значит хоть не зря всё это было:biggrin: тема то и не по теме ващще!!Дядька тот,что открыл тему- торчит наверно от такого пи-ара?!-хоть бы отписался-как там акустика?!-ушла-нет,-за скоко?-токо честно:pivo: |
Цитата:
так что-трясите с него "премиальные"...а то он чегой-то подозрительно притих...видно уже "ушли" мыльницы-то????:biggrin::pivo: |
Цитата:
А насчёт премиальных-это вряд-ли!Не нуждаемся и не просим,-Да?Юрий? Нам не надо 900! 2 по 200 и 500,ну и 150 на посошок:wink: пользуясь случаем поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!:pivo::biggrin::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.