Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Makie SRM-450 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=113560)

Бородач 09.12.2008 08:13

Makie SRM-450

Срочно продаю комплект активной акустики makie SRM-450. Звонить по телефону: 89032037123
52000 руб.

Бородач 11.12.2008 00:32

Срочно продаю комплект НОВОЙ активной акустики mackie SRM-450. Звонить по телефону: 8-903-203-71-23
52000 руб.
Жду Ваших предложений :)))

oleg99 11.12.2008 00:47

:pivo:Добрейший вечер!
Увы-боюсь за эту цену долго.................
хотя у меня могло-бы быть предложенте,-но не раньше января,-и не за эту сумму:rofl:

sergejj 11.12.2008 07:31

Что-то цена больно высокая для них. Тем более для б.у.
У нас в Курске, новые стоят - 50 тыс. В Москве можно взять за 46-47 тыс.

oleg99 11.12.2008 11:11

sergejj,
..И даже дешевле,:aga:
Я тут одного товатисча на 35 пытаюсь уговорить(пару царапин на боковых панелях),-пока не получается...
И ещё у другого к тем же активным колонцам впридачу идёт Soundcraft пультец (не помню точно его цифры--но выше среднего уровня)_
_так вот месяц назад он просил 60 штук,-щас отдаёт за 55 (неделю назал ещё не продал,-при наличии взаимного интереса могу узнать):pivo::ha:

Старжинская 11.12.2008 19:24

Люди!Напишите,плз,где вы видели их за 46-47 тыс.р???Я дешевле 60 не встречала...

oleg99 11.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Старжинская
Нам песня просто помогает...

А нам песня строй пережить помогает:wink:
Если серьёзно,-рек-ую повременить с покупкой до середины января...
Сег-ня спец-но созван-ся,-комплект с пультом Soundcraft ушёл
насчёт
Цитата:

Сообщение от Старжинская
Я дешевле 60 не встречала

-просто места надо знать...
пока не до этого-после нового года самое время-удачи
flower

Юрий Утов 21.12.2008 07:39

Не знаю, кто как, а я являюсь обладателем этих малышек с 2003 года, и до сих пор не нарадуюсь, пашут как лошадки... ! Товарищ, видимо знает , за что просит такую цену ! Свои, даже чуть поцарапанные, где-то притёртые... дешевле чем за 5о штук не продам ( если конечно надумаю). И лишь потому, что сборка Италия, брал в Берлине, в 2003-м. После этого слушал Китайский вариант: внешне - содрали один в один, а вот начиночка- то "левая " ! И знаю точно, что теперешние 450-е выпускает только Китай !

oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше...

А посему, если у дядьки не жёлтая сборка, то они этих денег стоят ( можно, конечно, и потогроваться, этож рынок...), но лучше эти бабочки отдать за б\у италию, чем за китайское новьё... Имхо, конечно... С уважением...

oleg99 21.12.2008 09:57

Юрий Утов,
С добрым утром,-Юрий Утов!:wink:
Вы внимательно читать умеете?..-рекомендую ещё раз ..
За остальн. инф.-спасибо!-удачи!

Юрий Утов 23.12.2008 15:12

oleg99,
Вам вероятно не понравилась вот эта часть моего поста...
...oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше...
Я не верю... я, понимаете...?
Прочитал внимательно ваши посты ... ничего не убедило поменять своё мнение !!! :ha:

AlSe 23.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Юрий Утов (Сообщение 2064744)
oleg99,
Прочитал внимательно ваши посты ... ничего не убедило поменять своё мнение !!! :ha:

Юрий Утов,
Видимо вот это:

Цитата:

Сообщение от Бородач (Сообщение 1997039)
Срочно продаю комплект НОВОЙ активной акустики mackie SRM-450.

oleg99 23.12.2008 22:45

за 35 Я пытался "уболтать" без пульта,Б\У!-по моему понятно изложил,
Цитата:

Сообщение от oleg99
И ещё у другого!!! к тем же активным колонцам впридачу идёт Soundcraft пультец (не помню точно его цифры--но выше среднего уровня)_
_так вот месяц назад он просил 60 штук,-щас отдаёт за 55

Щас убедил?:ha:
И потом свет клином не сошёлся на этих 450-х!!!-будь они хоть 3-ды итальянские!рынок большой-предложений море!-тем более на фоне кризиса!За эти деньги,что Вы приобрели,- не стоит так бахвалиться...
П.С.-Ваша внимательность не настолько "внимательна":wink::pivo:

Юрий Утов 29.12.2008 01:49

oleg99,
Дружище, " те деньги, за которые я их приобрёл" были ТЕМИ в 2003 году...6 лет прошло, а им хоть-бы что ! И хвалю я не цену, а колонки Makie SRM-450 итальянской сборки... !:ha: Удачи...:aga:

oleg99 29.12.2008 03:08

Юрий Утов,
У меня нету ни ревности к вашим успехам ни зависти,Я просто хотел сказать,что мне и с моим аппатаром неплохо!!!
и ещё 10 лет при желании будет работать как часики!!
makkie 450 -хорошая акустика,но Я если захочу-найду её дешевле!

А если вы невнимательно читаете-надо уметь признавать свои просчёты...и не выставлять меня на смех-доходчиво изложил?эмоции здесь неуместны,Я так думаю...или как?(только не нужно ваших круто курящих смайликов больше?!):pooh:

Юрий Утов 06.01.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Юрий Утов (Сообщение 2053464)
Не знаю, кто как, а я являюсь обладателем этих малышек с 2003 года, и до сих пор не нарадуюсь, пашут как лошадки... ! Товарищ, видимо знает , за что просит такую цену ! Свои, даже чуть поцарапанные, где-то притёртые... дешевле чем за 5о штук не продам ( если конечно надумаю). И лишь потому, что сборка Италия, брал в Берлине, в 2003-м. После этого слушал Китайский вариант: внешне - содрали один в один, а вот начиночка- то "левая " ! И знаю точно, что теперешние 450-е выпускает только Китай !

oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше...

А посему, если у дядьки не жёлтая сборка, то они этих денег стоят ( можно, конечно, и потогроваться, этож рынок...), но лучше эти бабочки отдать за б\у италию, чем за китайское новьё... Имхо, конечно... С уважением...

Да по-барабану, дружище..., ну не прочитал внимательно, признаю...подумаешь, делов ! Ты мысленно выкинь выделенное красненьким...! Так вот всё остальное, это и было главным в моём посте. Речь про акустику и про дядьку, который продаёт ! А ты зациклился, раздул тут...! И какой смайлик надо, а какой нет, будешь кому-нить другому РЕКОМЕНДОВАТЬ, поал...:ha: Я ж не выбрал flower..., или :jopa:...! :biggrin: Всё, вопрос, надеюсь, закрыт ! :ok::tongue::cool:

oleg99 06.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Юрий Утов
ну не прочитал внимательно, признаю...подумаешь, делов

Вот с этого и надо было начинать!А то ты 1раз не врубился,второй раз пиво от меня не заметил?-Чо мне тебе в таком случае сказать!?
Цитата:

Сообщение от Юрий Утов
кому-нить другому РЕКОМЕНДОВАТЬ

НЕЕт старичок!чо и кому мне высказывать Я уж сам выберу!-тем более мы с тобой на брудершавт не пили!хотя Я раньше предлагал,-да ты же друган-горячий,в эмоциях и не заметил...-ну да и флаг т...проехали
Цитата:

Сообщение от Юрий Утов
поал

-А вот это сам себе можешь перед зеркалом по утрам ,понЯл?:biggrin:(шшютка-мишшутка!)
А что ошибку признал-это успех,значит хоть не зря всё это было:biggrin:
тема то и не по теме ващще!!Дядька тот,что открыл тему- торчит наверно от такого пи-ара?!-хоть бы отписался-как там акустика?!-ушла-нет,-за скоко?-токо честно:pivo:

DIMEDROLL 06.01.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от oleg99 (Сообщение 2114421)
Вот с этого и надо было начинать!А то ты 1раз не врубился,второй раз пиво от меня не заметил?-Чо мне тебе в таком случае сказать!?НЕЕт старичок!чо и кому мне высказывать Я уж сам выберу!-тем более мы с тобой на брудершавт не пили!хотя Я раньше предлагал,-да ты же друган-горячий,в эмоциях и не заметил...-ну да и флаг т...проехали
-А вот это сам себе можешь перед зеркалом по утрам ,понЯл?:biggrin:(шшютка-мишшутка!)
А что ошибку признал-это успех,значит хоть не зря всё это было:biggrin:
тема то и не по теме ващще!!Дядька тот,что открыл тему- торчит наверно от такого пи-ара?!-хоть бы отписался-как там акустика?!-ушла-нет,-за скоко?-токо честно:pivo:

"дядька" уже рученки потирает!!!:biggrin: от вашего "спора" эти колонки в цене подрасли как минимум штук на 10!!!!:biggrin:
так что-трясите с него "премиальные"...а то он чегой-то подозрительно притих...видно уже "ушли" мыльницы-то????:biggrin::pivo:

oleg99 07.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
"дядька" уже рученки потирает!!! от вашего "спора" эти колонки в цене подрасли как минимум штук на 10!!!!
так что-трясите с него "премиальные"...а то он чегой-то подозрительно притих...видно уже "ушли" мыльницы-то????

Есть такое мнение(что ушли)-в связи с кризисом и ростом курса валют!
А насчёт премиальных-это вряд-ли!Не нуждаемся и не просим,-Да?Юрий?
Нам не надо 900! 2 по 200 и 500,ну и 150 на посошок:wink:
пользуясь случаем поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!:pivo::biggrin::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.