![]() |
Международный фестиваль "Зажги свою звезду"
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своей радостью!
Решила принять участие в этом фестивале и заняла четвертое место (дипломант). Так рада! До этого были победы лишь на районном уровне!!! :smile: :smile: :smile: |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! А нельзя поподробнее про этот конкурс. Ну там какие возраста, наминации, где этот конкурс проходит, жюри какое, каждый ли может учавствовать. Да ещё, он платный? Если не сложно напиши пожалуйста. Ещё раз поздравляю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nust,
Добрый день! Можно хоть каку-тоь информацию по этому конкурсу? |
Nust,
Да! Не сочти за труд - поподробнее пожалуйста об этом конкурсе:aga: Поздравляю! |
Собственно, конкурс очень понравился! Президент фестиваля, он же председатель оргкомитета - Львовский.Он еще руководит группой "Страна чудес" и в свое время устраивал "Утреннюю звезду". Жюри из Московских ВУЗов в большинстве своем.
Возраст участников - 7-24 лет. Разделены на 4 возрастные категории. Номинации всевозможные: вокал (академ, народный, эстрадный), хореография (эстрадная, народная), народные и духовые инструменты, композиторы - детям. Участие платное. Только участие, без проживания и питания стоит 3000 р., а что касается приезжающих из регионов и других стран, то цены с учетом гостиницы и питания я не знаю, так как мне это не нужно было. Вот! А конкурс понравился! Советую! :) |
Солнце, а когда именно будет проводиться это тконкурс ещё? и как можно узнать о нём поподробнее?
|
bleksa,
Ну в следующий раз он будет проводиться примерно в это же время в следующем году, т.е. конец марта - начало апреля. А как узнать, не знаю. Просто мне руководитель предложила поучаствовать, а ей пришло информационное письмо из оргкомитета. Они отсылают письма тем, кто уже когда-то участвовал! |
Официальный сайт данного конкурса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наши вокалистки тоже ездили и так же успешно!:ok: :biggrin: |
ПОЗДРАВЛЯЮ !
:smile: :smile: :smile: |
:ok:
|
Конкурс был прикольный.Я тож в нем учавствовала и заняла 3е место(т.е. Лауреат)....Было много сильных вокалистов...kuku и было интересно учавствовать с ними.Но что мну больше всего понравилась-так это обстановка.Теплая и даже не попахивало каким то соперничеством.Все относились друг к другу по дружески.Это радовало.
|
Nust,
поздравляю тебя!!!А вот мой коллектив тоже ездил на этот конкурс,только давно он был на 2 фестивале.Если будешь заходить на сайт увидешь "Образцовый хореографический ансамбль "Радужка" в номинации хореография г.Надым"там было здорово только так давно я бы еще раз съездила:smile: |
лика,
Спасибо огромное!!! Приятно познакомиться!:wink: Мне тоже очень понравилось! Я вот тоже хочу в следующем году участвовать! Может, встретимся! Удачи! flower |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а джазовый вокал там принимают?)))) |
Duly1403,
спасибки! Там довольно много было джазистов в эстрадном отделении! |
А я в прошлом году тоже участвовала,второе место заняла в эстрадном вокале!!!))))):smile:
|
Подскажите....будет ли этот конкурс проводиться в 2008году??? т.к. на сайте заявка только за 2006год
|
Lily,
Конкурс ежегодно проводится! Поэтому, думаю, будет! Сама собираюсь еще разок поучаствовать! Пока еще возраст позволяет! |
Цитата:
|
Цитата:
Будет! С 24 по 31 марта 2008 г. - сам фестиваль, до 10-го заявки на участие. Они уже начали рассылать приглашения и я уже его получил. Но ехать туда не очень хочется. Во-первых судя по Положению вся эта затея носит развлекательный характер - профессионализм на втором месте, а во-вторых за такие деньги как они хотят с каждого участника - более 600$ с человека - я лучше ещё раз съезжу в Берлин к Лейсу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.