![]() |
Нужна помощь! Europower PMX 3000
у меня микшерный пульт EUROPOWER PMX 3000, решил подключить к нему экволайзер, а как это сделать не знаю:frown:
можно ли это с этим пультом учитывая что он со встроиным усилком и мини эквалайзером? подскажите плиз вот фото (правда немного другова ео суть тажа самая) скажите, если можно подключить то куда что пихать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ап
|
ап
|
ап
|
для чего эквалайзер то?
если на мастер, то, думаю, никак. только своим пользоваться. оттого и не люблю powermixer-ы |
Действительно, а чем встроенный-родной не устраивает???
|
Там же insert есть, судя по фото.
|
Привет!
Хочу приобрести такой же.Как в работе,не подскажешь? |
Пользуюсь уже 5 лет EUROPOWER PMP2000 работает безотказно.
есть недостатки: по входам 7 - 12 наблюдается фон без сигнала при добавлении чувтвительности по этим входам. Где то читал,что надо по этим входам удалить какие-то конденсаторы..... и всё будет ОК! Нравится: Эффекты. 9-полосный эквалайзер !!!! Посматриваю тоже на BEHRINGER PMP 3000,цена устраивает и если судить по 2000,то и качество приемлемо. |
Цитата:
|
Lokos 56, я только что взял EUROPOWER PMP1000. Ещё не работал на нём.
Гонял дома, не могу раздуплить FX модуль. Эффект есть при любой включенной программе, даже на ноле. Но везде одинаковый. Подскажи, -я не еду, или лыжи! |
Цитата:
Т.е.,она - не только крутилка,но и нажималка.:)) А пока это не сделано,при любом значении программы - будет работать тот эффект,который включился по умолчанию... |
Al.Ko! Спасибо, добрый человек!
Всё работает.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.