![]() |
Работа в Сочи
(предновогодние и новогодние каникулы)...Нужна ПЕВИЦА. ПОЮЩАЯ : (в ритме , в тональности, правильно формирующая гласные).С кабацким репертуаром(хотя бы танцевалное и элементарный парнус:Успенская,Пугачёва, Аллегрова).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].ua - сюда демо(mp3, фото, видео), если есть.Или в аську 319771706.пользователей без данных не авторизую.Ближайшие день,два. Сергей.:smile:
|
правильно формирующая гласные
ого!!!:eek::biggrin::eek:kuku |
Я из Сочи, и куда же это нужно певица? Если не секрет? ПИШИТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] меня знают Сочинцы, и очень хорошо! 8-918-407-70-24, 8-964-508-19-45.
|
Цитата:
|
Я не мэр! Я певица, которую в Сочи многие знают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NIKSONN МАДАМ, А ВЫ ИНГУ ИЗ АДЛЕРА НЕ ЗНАЕТЕ? ВОТ ДЕВОЧКА ПОЁТ КРУТО!
|
ИНГУ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ УКРАИНЫ КОНЕСН ЗНАЮ, ОНА ЧАСТО ПРИЕЗЖАЕТ- НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА!!! А РАБОТУ Я НЕ ОЧЕНЬ-ТО ИСЧУ В МОСКОВ ТАК КАК ПОКА ЕСТЬ РАБОТА И НЕ В МОСКОВ!!!
|
Ребята. да там все друг друга знают и все дружат своей толпой. Только сочинские лабухи не хреновые ребята есть знакомые и давайте приедем. Ника мы тебя знаем это ты там рулишь где мои друзья работают? и у тебя кабак свой?
|
Цитата:
|
Певицу нашёл...Благодарю всех кто откликнулся. :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.