Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   korg pa1x (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=116494)

sob8 21.12.2008 10:43

korg pa1x

A skazyte u korga pa1x jest gitarnyje primocki kak u pa800 , ikakoje vase mnenije silno otlicajetsa korg pa1x ot pa800

Alex-3 21.12.2008 19:31

sob8,
Цитата:

A skazyte u korga pa1x jest gitarnyje primocki kak u pa800 , ikakoje vase mnenije silno otlicajetsa korg pa1x ot pa800
Незнаю как на РА800, но на РА1Х гитары класные.

Alex-3 25.01.2009 12:45

wau2009,
Цитата:

Гитары у него никакие .
Корг скорее заточен на "стеклянность",на фантастические переливающиеся звуки.
За "естеством"-это к кетрону и тайросам.....
Ты сам понял что написал????:eek:
Прежде чем делать такие заявления,нужно хотя бы подойти самому к этому инструменту,а не судить по ДЕМО.

Да я его только и держу за: гитары,саксафоны,брассы и аккордионы.
Да и ещё многое можно с него выдавить.

GAlexandr 25.01.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Alex-3
гитары,саксафоны,брассы и аккордионы.

Поддерживаю, на КОРГ накрутить можно немало, и гитарки хорошо звучат, правда дисторшн не очень.
Но в общем, wau2009, на вкус и цвет...

Alex-3 25.01.2009 13:45

wau2009,
Цитата:

Мы то причём с Вашим безаппеляционным ни в коем случае не обсуждаемым ИМХО.
Слово МЫ тут неуместно.Не нужно от всех заявлять.
Ведь это именно Вы написали:
Цитата:

Гитары у него никакие .
От этого заявления я чуть со стула не рухнул.:aga::biggrin:

Цитата:

Не проще ли из вашего Т2 мегавойсиком побаловаться....иль не имеете его,а так для списка....удивить?
Каждый должен сам выбирать свой звук и не важно,ямаха это или корг или юнность.:aga:

Добавлено через 1 минуту
wau2009,

Специально для wau2009:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
GAlexandr,
Цитата:

правда дисторшн не очень.
Здесь согласен.Но в любом случае лучше чем на Т2.

Black_dog 25.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Alex-3 (Сообщение 2197058)
wau2009,

Ты сам понял что написал????:eek:
Прежде чем делать такие заявления,нужно хотя бы подойти самому к этому инструменту,а не судить по ДЕМО.

Да я его только и держу за: гитары,саксафоны,брассы и аккордионы.

+1 Алекс, из всех синтов так и есть (настоящие гитары с обработками не в счет). Просто слева есть джойстик, при игре на гитарах и саксах без него никак.
У корга есть гитарные перфомансы, так там на джойстик такие эффекты зацеплены, куда нафиг ямаха со своими колесами попала. Похоже чел - не в теме:wink:

Alex-3 25.01.2009 16:29

Black_dog,
Цитата:

Похоже чел - не в теме
Похоже что так и есть.

В каждом инструменте есть свои достоинства и недостатки.
Но так обижать Korg, не позволю.:aga:

Вот ещё один пример:

Возьмите готовый минус(нормального качества),загрузите в Korg PA1X(мр3 формат) и тот же минус загрузите в Yamaha Tyros2(Wave формат),затем воткните оба синта в усилок и послушайте в зале.С Korg PA1X идёт плотный "взрослый" звук.Тоже самое пытался накрутить на Yamaha Tyros2,но ничего не вышло.

Yulianovich 25.01.2009 21:46

sob8,
Я знаю, что хорошие гитарные примочки вытускают AMT Electronics, Carl Martin, Damage Control, Diaz, Electro-Harmonix и другие достойные производители. Вот есть ли их имитация в Кorga PA-1x и PA-800 я не знаю.

el maryachi 25.01.2009 23:06

Но так обижать Korg, не позволю[/QUOTE]:ok:

у меня pa 2x pro схож с ра 1х и ра 800 апарат БОМБА! и гитарки и аккордеоны и вообще много класныых звуков! и это при том что я его ещё не полностью освоил!!!

Цитата:

Сообщение от Alex-3
Возьмите готовый минус(нормального качества),загрузите в Korg PA1X(мр3 формат) и тот же минус загрузите в Yamaha Tyros2(Wave формат),затем воткните оба синта в усилок и послушайте в зале.С Korg PA1X идёт плотный "взрослый" звук.Тоже самое пытался накрутить на Yamaha Tyros2,но ничего не вышло.

:ok:

GAlexandr 26.01.2009 10:57

В натуре
Цитата:

Сообщение от wau2009
"дураков" то уже всё меньше....

Но все-таки забегают временами

Alex-3 26.01.2009 11:17

Цитата:

Успокоили друг друга....
Это бывает....когда "не то купил",а оправдаться перед собой хочется (или прорекламировать "при случае" и продать...)
Ну и ладушки!
Только "дураков" то уже всё меньше....

Кетронисты,корговеды и курцеводы-секты известные.
Им всёравно:"хоть в лоб-хоть по лбу".
Кого то Вы мне напоминаете.
Или по ходу опять переименовались????:aga::biggrin:

Alex-3 28.01.2009 23:26

lev24,
Цитата:

eto vsye haltura
Это Вы о чём?И к кому?
Wau2009 вроде выкинули с сайта.:smile:

garyfil 07.02.2009 23:19

Alex у меня вопрос по PA1X,на который пока не смог получить ответ.К примеру записал стиль , но не могу оперативно изменять слайдером баланс на доржке или скажем так же при записи стиля изменить в TRACK CONTROLS функцию easy edit так как при записи стиля она отсутствует . Вышел в свет диск Секреты скрытых установок для PA может что то слышал о нём. Вообщем поделись.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.