![]() |
korg pa1x
A skazyte u korga pa1x jest gitarnyje primocki kak u pa800 , ikakoje vase mnenije silno otlicajetsa korg pa1x ot pa800
|
sob8,
Цитата:
|
wau2009,
Цитата:
Прежде чем делать такие заявления,нужно хотя бы подойти самому к этому инструменту,а не судить по ДЕМО. Да я его только и держу за: гитары,саксафоны,брассы и аккордионы. Да и ещё многое можно с него выдавить. |
Цитата:
Но в общем, wau2009, на вкус и цвет... |
wau2009,
Цитата:
Ведь это именно Вы написали: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту wau2009, Специально для wau2009: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут GAlexandr, Цитата:
|
Цитата:
У корга есть гитарные перфомансы, так там на джойстик такие эффекты зацеплены, куда нафиг ямаха со своими колесами попала. Похоже чел - не в теме:wink: |
Black_dog,
Цитата:
В каждом инструменте есть свои достоинства и недостатки. Но так обижать Korg, не позволю.:aga: Вот ещё один пример: Возьмите готовый минус(нормального качества),загрузите в Korg PA1X(мр3 формат) и тот же минус загрузите в Yamaha Tyros2(Wave формат),затем воткните оба синта в усилок и послушайте в зале.С Korg PA1X идёт плотный "взрослый" звук.Тоже самое пытался накрутить на Yamaha Tyros2,но ничего не вышло. |
sob8,
Я знаю, что хорошие гитарные примочки вытускают AMT Electronics, Carl Martin, Damage Control, Diaz, Electro-Harmonix и другие достойные производители. Вот есть ли их имитация в Кorga PA-1x и PA-800 я не знаю. |
Но так обижать Korg, не позволю[/QUOTE]:ok:
у меня pa 2x pro схож с ра 1х и ра 800 апарат БОМБА! и гитарки и аккордеоны и вообще много класныых звуков! и это при том что я его ещё не полностью освоил!!! Цитата:
|
В натуре
Цитата:
|
Цитата:
Или по ходу опять переименовались????:aga::biggrin: |
lev24,
Цитата:
Wau2009 вроде выкинули с сайта.:smile: |
Alex у меня вопрос по PA1X,на который пока не смог получить ответ.К примеру записал стиль , но не могу оперативно изменять слайдером баланс на доржке или скажем так же при записи стиля изменить в TRACK CONTROLS функцию easy edit так как при записи стиля она отсутствует . Вышел в свет диск Секреты скрытых установок для PA может что то слышал о нём. Вообщем поделись.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.