Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ALLEN+HEATH PA12CP Powermixer (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=116907)

Lokos56 23.12.2008 11:01

ALLEN+HEATH PA12CP Powermixer

Кто с этим аппаратом знаком?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цена около 1100 евро.
Взял бы ДИНАКОРД но не потяну.
А этот бы вытянул.

alekseymih 23.12.2008 13:10

Lokos56,
у меня PA-12(пассивный). Песня!!! Параметрик на выходе строит все и везде!!! Но...ревер ни к черту? хотя смотря для чего. Он академический слишком. Использую внешний ЛЕКС-MPX500.

vitalii 23.12.2008 14:02

Старик Lokos! Микшер очень высокого уровня качества и звучания.Я сам както к нему прицеливался,но пока с чуваками не решили какой брать.Тут смотря какие цели и задачи ставишь и для какой работы,что бы просто за лишнее не переплачивть.Как и многие приличные микшеры он имеет и плюсы и минусы. Я его и слушал и крутил.Что мона отнести к минусам(точнее к недостаткам)1. Тяжёлый-25 кг и не имеет сверху крышки,значит нуна покупать или делать бокс а это ещё килограммов 6-8.Обработка голимая,в смысле никакая!!(выше человек написал).
А так пульт просто класс!Звук мощный(мясистый),чистый и качественный,мне больше нравится чем у Динакорда 1000. При любой нагрузке(4 или 8 ом) мощность не меняется 1киловат постоянно,это особенность разработки этого микшера.Очень простое настраивание по линейкам,даже мона и параметрику не трогать ну и ещё всякие приятные мелочи.Если есть вопросы по "мелочам" пиши в личку отвечу по описанию пульта. Вообщем как написано выше(кстати точное определение) он слишком академический,но если для стационарной работы и при очень скудном выборе качественных активных пультов- это то что надо!! 100%!

Lokos56 23.12.2008 14:40

Спасибо! За быстрые и знающие ответы!
Бум думать......

alekseymih 23.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от vitalii
Тяжёлый-25 кг и не имеет сверху крышки,значит нуна покупать или делать бокс а это ещё килограммов 6-8

Я убрал эти "крылышки" по бокам и ручку. Сразу размеры на порядок уменьшились.Сделал для него очень легкий бокс(из толстого картона, поместил его в сумку-чехол). Очень легко, удобно и безопасно для перевозки стало. Но, повторяю, пульт пассивный, А вот активный тяжеловат, действительно.

vitali 29.12.2008 18:53

Работаю на нём у же полгода. Причём как с встроенными усилителями так и без.
Согласен чуть тяжеловат , но зато несу за один раз, а так усилок тоже не из лёгких.
Пока не нарадуюсь. Кстати и по цене он не дорогой, но качество поросто сказка.
Бери не задумываясь. Правда если для живого ансамбля чуть маловат.

alekseymih 29.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от vitali
Согласен чуть тяжеловат , но зато несу за один раз, а так усилок тоже не из лёгких.

Эт точно! Хорош усилок и весом хорош!!!!Правда...есть импульсники, там полегче, но и подороже!!!!!!!

lidereu 30.12.2008 09:56

ALLEN+HEATH PA12CP Powermixer
Хочу купить такой пульт.Друзья подскажите где его можно приобрести(в регионе: Кишинёв , Одесса , Тирасполь) .

alekseymih 30.12.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от lidereu
Хочу купить такой пульт.Друзья подскажите где его можно приобрести(в регионе: Кишинёв , Одесса , Тирасполь) .

без проблем в Одессе с доставкой! Если что, пиши в личку.

HSH 30.12.2008 11:20

Микшер неплохой., а вот модуль усилителя - позор компании Allen&Heath. Шумит-фонит, не выдает указанную мощность, хотя звучит весьма приятственно,но это, сами понимаете, субъективно.
Так что, динакордовским повермикшерам - не чета. Увы.

prozvuk 30.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от HSH
модуль усилителя - позор компании Allen&Heath. Шумит-фонит, не выдает указанную мощность,

Жуть. Это баг или фича?

HSH 30.12.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Жуть. Это баг или фича?

Простите, я такого жаргона не знаю.:smile:
Это вывод, сделанный после общения с несколькими повермикшерами из разных партий... мы тоже сразу не поверили в такие страсти, подумали - просто неповезло.. Увы, всё, что приходило позднее - те же ягодицы...

prozvuk 30.12.2008 14:11

[QUOTE=HSH]подумали - просто неповезло..
Это баг.
Цитата:

Сообщение от HSH
Увы, всё, что приходило позднее - те же ягодицы...

Это фича.

HSH 30.12.2008 15:04

Ага, теперь понятно.
Короче, PA12CP - прикольная фича, но по сути - баг!:smile:

alekseymih 10.01.2009 16:29

здесь мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 14.01.2009 18:57

ПУльт достойный-надо брать! Если, конечно, количество каналов устраивает

Максуэлл 07.02.2014 11:42

Ребятки, всем привет! А подскажите, вот друг взял PA12CP, но ему не нравиться обработка, а пульт взял для второго комплекта, рэк за собой тащить, сами понимаете...
Вот такой вопрос, а в микшере с ревером ничего нельзя сделать? Может загрузить, прописать? Я лично его не рулил и подсказать ничего не могу... Надеюсь, на Ваши советы и знания! :pivo:

Калина 07.02.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2685057)
Ребятки, всем привет! А подскажите, вот друг взял PA12CP, но ему не нравиться обработка, а пульт взял для второго комплекта, рэк за собой тащить, сами понимаете...
Вот такой вопрос, а в микшере с ревером ничего нельзя сделать? Может загрузить, прописать? Я лично его не рулил и подсказать ничего не могу... Надеюсь, на Ваши советы и знания! :pivo:

пульт - вышак! но, к сожалению, в проце эффектов ничего изменить нельзя....они с какого-то года(уже не помню с какого) убрали эту функцию, я не горюю, использую Лекс MPX550, просто сказка!
Бери, не пожалеешь

Олег 65 07.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Lokos56 (Сообщение 2063839)
Кто с этим аппаратом знаком?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цена около 1100 евро.
Взял бы ДИНАКОРД но не потяну.
А этот бы вытянул.

Лучше сразу тяните Dynacord, чтобы 2 раза не бегать :pivo:
Взял такой и вернул, и ревер никакой и усилитель оставляет желать, в сравнении с QSC RMX 2450

Владимир КИЕВ 08.02.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Лучше сразу тяните Dynacord, чтобы 2 раза не бегать

Весь вопрос в том о какой модели Dynacord идет речь???:wink:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
и усилитель оставляет желать, в сравнении с QSC RMX 2450

Не совсем понятно зачем их сравнивать???:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.