Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Комплект хочу взять. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=116910)

Lokos56 23.12.2008 11:27

Комплект хочу взять.

Allen & Heath PA12-CP

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 - HK AUDIO RS122 POWERWORKS

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 - HK AUDIO RS 115 SUB POWERWORKS

maestro116 23.12.2008 11:37

А какие вопросы? Хочешь- бери. Полный вперед комплект.

Lokos56 23.12.2008 12:28

Вопрос такой.

Кто имел дело с этой акустикой и powermixer.

Yulianovich 23.12.2008 13:19

Вот здесь росписано по пальцам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если на речь или фоновый музон, то покатит. А "на попеть", слабенько. ИМХО.

Владимир Марченко 23.12.2008 13:39

Не доверяю НК, не продумано крепление компонентов, перепаивать надоело. Себе покупать передумал

alekseymih 23.12.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Lokos56
Allen & Heath PA12-CP

Юзаю РА-12(пассивный). Песня!! Ревер ни к черту, хотя для академического пения пойдет!!! Сам использую внешний ЛЕКС!!!

Alex-3 23.12.2008 17:15

Владимир Марченко,
Цитата:

Не доверяю НК
Не нужно обобщать всю продукцию от HK.:aga:

Я сам работаю уже почти 5 лет на Premium Set HK:
Кидались,швырялись,много раз перегружались,защита срабатывает мгновенно,1секунда и всё востонавливается.
Для этой цены отличное качество.

Сейчас покупаю мониторы 2штуки, тоже от HK:
Это совсем новая модель,качество просто отпад,намного лучше чем Dynacord (я имею ввиду мониторы до 1400?).

Alex-3 23.12.2008 17:26

Lokos56,
Цитата:

HK AUDIO RS122 POWERWORKS
Вот именно эти колонки я бы не советовал брать.
Недели три назад,знакомый музыкант взял их себе,так как сам слабо в этом разбирается, привёз ко мне для испытания.Пробовали в зале (примерно на 100 чел.)
-Углы на колонках расслаённые.
-Идёт непонятный гул.
-При небольшой нагрузке работали более менее,чуть прибавили громкость,пошла грязь.
Короче отправил он это добро назад.

За пульт ничего сказать не могу.

prozvuk 23.12.2008 17:58

Бюджетные линейки дорогих брендов,-это, как правило, намного хуже, чем топовые линейки бюджетных брендов.

Но интересно, сколько это добро стОит?

Alex-3 23.12.2008 19:01

prozvuk,
Цитата:

Но интересно, сколько это добро стОит?

vitalii 23.12.2008 19:11

Я лично слушал и пробовал с этой акустикой Electrovoice EV Force i25,чесно скажу по звучанию впечатляло. Ну так конечно опять,смотря на какие бабки расчитываешь и в соотношении мошности аккустики к мошности этого пульта. Я бы лично брал к этому микшеру(оптимальный вариант) -full range колонки.

prozvuk 23.12.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Alex-3
интересно, сколько это добро стОит?

Спасибо, я это тоже нагуглил.
А русские цены не гуглятся.))))

Часовой пояс GMT +1, время: 00:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.