![]() |
Какой выбрать сабвуфер?
ребят, подскажите пожалуйста...:smile:
нужно взять сабвуфер в пределах 15000 рублей... на работе сейчас стоят 2 сателита по 300 ватт "ЭВМ" у меня подбралось 2 варианта: 1.EVM CSB284P с рук, но вхорошем состоянии ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) 2. ALTO ELVIS 15SA новый ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) что выбирать? надо бы взять до нового года... |
Привет! Ну что ты такие вопросы задаешь? Сам же знаешь, что возьмешь ЕВМ!? Нет?
|
сабвуфер EVM уже забрали...:frown:
есть еще вариант: ES 115S AA ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) сейчас поговорил со знающим человеком: он говорит, что сабвуферы на 15" динамике звучат совсем неважно.... не знаю, что и делать... |
Цитата:
|
тогда может этот вариант самый подходящий?
|
я с alto не работал, но здешний народ об alto нелестно отзывается.
улыбнуло "Встроинный DSP процессор" за эти деньги я бы лучше взял PEAVEY... |
А как насчет ES 115S AA?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в нем вроде как итальянский динамик, да и частотка поширее... а и собирается у нас, а не в китае а если пиви, то какой вариант? |
я с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работаю, вполне хватает
динамик у ES 115S неплох, частотку сверху все равно резать придется, чтобы не гудел, а вот как там электроника себя поведет, не знаю. слушать надо, читать отзывы на форумах. я бы не торопился... |
спасибо огромное!
буду думать... пиви действительно привлекает... |
а какая у него комплектация? всмысле, чье производство динамика, усилителя?
|
пообщался с владельцем АЛЬТО.... говорит, что они ужасные... так что отпадает!
|
Цитата:
|
alekseymih,
a peavey почему-то не пишет нигде про давление. я тоже искал, не нашел. сателлиты у меня PEAVEY UL-15 1000 Watt Programm 2000 Watt Peak Impedanz 4 Ohm 80Hz - 17,5Khz 15" Black Widow Woofer 1" RX 22 Kompressions-Treiber mit CD Horn |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там что - низов мало?:-)) |
Цитата:
всё, что ниже,- саб. нет перегруза и каждый аппарат качественнее делает свое дело. |
Del_line,
мы продаем субы Peavey 15 пиши на аську 462-900-529 можна и под заказ |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.