Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   проподает звук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=117752)

sev4yk 28.12.2008 15:09

проподает звук

помогите пожалуйста! есть такая проблема.Например скачиваю что нибудь с сетки или форума, внизу на панели инструментов вместо черной появляется белая полоса и после этого загрузка прерывается,на другую страницу не могу перейти,пишет ошибка удаленного сервера.Приходитсяперезагружать комп,и тогда все по новой.Или ребенок смотрит мультик один,а если после него включить другой,звука небудет.В играх тоже звук через раз.В общем комп перезагружаю через каждые 20-30 минут.Систему переустанавливали непомогло. я в печали да и ребенок тоже! Может кто нибудь подскажет в чем дело. СПАСИБО!

tamalex 28.12.2008 18:18

Причин может быть множество.
Проверьте температуру процессора, память, HDD на бэды, систему на вирусы и т.д.
Может, и блок питания не тянет.
Цитата:

Систему переустанавливали
Как? С полным форматированием или поверх?
Драйвера все установили? Обновляли их?
Хорошо бы узнать конфигурацию компьютера: какое железо, звуковая карта?

sev4yk 28.12.2008 19:24

tamalex спасибо за отзыв.Попробую до завтра узнать всю информацию у человека который пытался привести мой комп в чувства.Потому что я в этом ничего не понимаю:oj:знаю только что системупереустанавливали с полным фарматированием,дравера установили и обновили.

Оболтус 29.12.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от sev4yk
знаю только что системупереустанавливали с полным фарматированием

Ещё есть возможность, что дистрибьютив "левый". :aga:

sev4yk 29.12.2008 08:21

Оболтус спасибо,а это как и чего надо делать?

Programkin 29.12.2008 10:27

sev4yk,
Ну, если этот дистрибутив Windows (установочный) работал раньше нормально когда его ставили, то он нормальный, а если он был с глюками сразу (или через некоторое время), то надо новый искать... То есть новый диск с Windows (не знаю, какая версия у вас).

sev4yk 29.12.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Programkin (Сообщение 2088126)
sev4yk,
Ну, если этот дистрибутив Windows (установочный) работал раньше нормально когда его ставили, то он нормальный, а если он был с глюками сразу (или через некоторое время), то надо новый искать... То есть новый диск с Windows (не знаю, какая версия у вас).

версия xp (если вы это имели ввиду), спасибо за совет.

sev4yk 29.12.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 2085735)
Хорошо бы узнать конфигурацию компьютера: какое железо, звуковая карта?

я у себя нашла звуковой адаптер и системную плату,если надо напишу
там такое длинное название и цыфры.:oj: а человек который занимался моим компом сказал что это не исправить и он уже устал возиться:wink:

Programkin 29.12.2008 21:37

sev4yk,
А у вас звуковая карта вcтроенная в материнскую плату, или отдельно вставляется в PCI (или PCI-Ex1) слот?

Ирина Антоненко 29.12.2008 23:47

А возможно, что у Вас попросту не установлены драйверы звуковушки, у меня как-то тоже был похожий случай... это полечилось простой переустановкой этих самых драйверов, знаете, есть такой диск, который прилагается к материнской плате.... вот, с него и берутся драйверы, мне, во всяком случае, так делали.

Оболтус 30.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от sev4yk
версия xp (если вы это имели ввиду),

Не совсем это, вернее - совсем не это. То, что ХР - это и так понятно. Только на сегодняшний день их существует масса версий и различных сборок, от всяких там "зверей" и проч. Так вот, например, мой сын как то посоветовал мне такую сборку от "ZVER"я. На его машине работает без проблем, а мне, через день после установки, пришлось снести, глючила по чёрному. Пришлось ставить проверенную версию. Вот так то ХР - ХР рознь (пробовал я и разные другие сборки). Это я к тому, что даже если у вашего знакомого она работает нормально, то не факт, что и у вас будет работать так же. Вобще, я предпочитаю чистую копию корпоративной версии с SP2 без всяких сборок и наворотов. Вот она нормально работает на любой машине.
Цитата:

Сообщение от Programkin
А у вас звуковая карта вcтроенная в материнскую плату, или отдельно вставляется

Вот это тоже важно. Возможны глюки и из за неё.
Цитата:

Сообщение от Ирина Антоненко
знаете, есть такой диск, который прилагается к материнской плате....

Это в случае если используется интегрированная звуковая карта, т.е. "встроенная" в материнскую плату.

И ещё. После установки системы нужно сразу же отключить автоматическое обновление системы.

Programkin 30.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ирина Антоненко
А возможно, что у Вас попросту не установлены драйверы звуковушки, у меня как-то тоже был похожий случай... это полечилось простой переустановкой этих самых драйверов

Конечно это тоже вариант, но думаю что дело не в дравах... Тем более что винду переустанавливали, а соответственно и по новой, драйвера на звук...

Programkin 30.12.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Оболтус
Возможны глюки и из за неё.

Тоже склоняюсь к этому же варианту, что глюк в самой карте (аппаратный глюк)... Особенно этой фигней (имею в веду, работает/не работает) страдают звуковушки фирмы Genius (боже, аж мурашки по коже от этого названия!!!)... =))) У меня у самого такой глюк был на Genius 5.1 (досталась она мне даром - вот на даром и работала, по этому я ее решил передарить другим, хорошим людям!) =))))

Покупайте товары фирмы Genius – Покупайте и радуйтесь жизни!
P.S. Веревка и мыло, прилагаются в комплект! =))))

sev4yk 30.12.2008 19:02

звуковая карта встроенная какая то EPOX

sev4yk 30.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Programkin (Сообщение 2092410)
Конечно это тоже вариант, но думаю что дело не в дравах... Тем более что винду переустанавливали, а соответственно и по новой, драйвера на звук...

АГА ВСЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ И ДРАВЕРА ТОЖЕ.

sev4yk 30.12.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Programkin (Сообщение 2092441)

Покупайте товары фирмы Genius – Покупайте и радуйтесь жизни!
P.S. Веревка и мыло, прилагаются в комплект! =))))

:biggrin::biggrin::ok: ЗАПОМНЮ ЭТУ ФИРМУ НАВЕРНОЕ НАВСЕГДА С ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!

Programkin 31.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от sev4yk
звуковая карта встроенная какая то EPOX

Интересный звук, не когда не слышал о такой. =)) Ну если эта звуковушка была собранна у нас в РФ... То глюки вполне ясны… :-)
Совет вам дам, 700 р. стоит Audigy SE SB0570 5.1, купите, не дорогая но зато нормально работает... не пользуйтесь встроенным звуком, он работает на 3 копейки... А как поставите новую звуковушку, отключите в БИОСе встроенную, и пользуйтесь на здоровье! Удачи! :-)

Programkin 31.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от sev4yk
ЗАПОМНЮ ЭТУ ФИРМУ НАВЕРНОЕ НАВСЕГДА С ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!

Дык она и самая не забываемая, столько Г производит, сколько не одна фирма (даже если очень захочет) не сможет произвести на свет! =)))

sev4yk 31.12.2008 22:19

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:004::012::008:

Programkin 01.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от sev4yk
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.