![]() |
проподает звук
помогите пожалуйста! есть такая проблема.Например скачиваю что нибудь с сетки или форума, внизу на панели инструментов вместо черной появляется белая полоса и после этого загрузка прерывается,на другую страницу не могу перейти,пишет ошибка удаленного сервера.Приходитсяперезагружать комп,и тогда все по новой.Или ребенок смотрит мультик один,а если после него включить другой,звука небудет.В играх тоже звук через раз.В общем комп перезагружаю через каждые 20-30 минут.Систему переустанавливали непомогло. я в печали да и ребенок тоже! Может кто нибудь подскажет в чем дело. СПАСИБО!
|
Причин может быть множество.
Проверьте температуру процессора, память, HDD на бэды, систему на вирусы и т.д. Может, и блок питания не тянет. Цитата:
Драйвера все установили? Обновляли их? Хорошо бы узнать конфигурацию компьютера: какое железо, звуковая карта? |
tamalex спасибо за отзыв.Попробую до завтра узнать всю информацию у человека который пытался привести мой комп в чувства.Потому что я в этом ничего не понимаю:oj:знаю только что системупереустанавливали с полным фарматированием,дравера установили и обновили.
|
Цитата:
|
Оболтус спасибо,а это как и чего надо делать?
|
sev4yk,
Ну, если этот дистрибутив Windows (установочный) работал раньше нормально когда его ставили, то он нормальный, а если он был с глюками сразу (или через некоторое время), то надо новый искать... То есть новый диск с Windows (не знаю, какая версия у вас). |
Цитата:
|
Цитата:
там такое длинное название и цыфры.:oj: а человек который занимался моим компом сказал что это не исправить и он уже устал возиться:wink: |
sev4yk,
А у вас звуковая карта вcтроенная в материнскую плату, или отдельно вставляется в PCI (или PCI-Ex1) слот? |
А возможно, что у Вас попросту не установлены драйверы звуковушки, у меня как-то тоже был похожий случай... это полечилось простой переустановкой этих самых драйверов, знаете, есть такой диск, который прилагается к материнской плате.... вот, с него и берутся драйверы, мне, во всяком случае, так делали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё. После установки системы нужно сразу же отключить автоматическое обновление системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте товары фирмы Genius – Покупайте и радуйтесь жизни! P.S. Веревка и мыло, прилагаются в комплект! =)))) |
звуковая карта встроенная какая то EPOX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет вам дам, 700 р. стоит Audigy SE SB0570 5.1, купите, не дорогая но зато нормально работает... не пользуйтесь встроенным звуком, он работает на 3 копейки... А как поставите новую звуковушку, отключите в БИОСе встроенную, и пользуйтесь на здоровье! Удачи! :-) |
Цитата:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:004::012::008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.