![]() |
Ищу певицу. Таганрог
Моя певица уходит в декрет, нужна замена, а может и на постоянку. Даже сам не представляю как это будет.Вся беда в том что я живу под Таганрогом, у себя в посёлке достойных не нахожу, а если певица с Таганрога или ещё лучше с Ростова, то как им добираться туда и обратно, у меня транспорт есть, но это не реально до и после мероприятия ещё катать 100-200км, если только мероприятие по месту жительства певицы тогда это другой разговор, в городе и расценки другие.
Жду советов и предложений. |
Геннадий,
Остаётся только селить иногороднюю певицу у себя... :biggrin: |
igord,
:aga: |
igord,
Да я б непротив, ну, что люди подумают, это у меня вторая и опять беременная после первой, при том что ещё и жена дома :biggrin: |
Цитата:
|
Annon,
Лабухи и так покатываются со смеху, Саня а рейтинг это который в штанях, или над головой поднимается:biggrin: |
Ну вот напугали всех девчат:frown:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Одна только Нонна смеётся, больше из девчат никто не заходит, вернее заходят как читатели.
А если серьёзно то у каждой моей певицы есть мужья, да и раздница у нас 25 лет(хотя это не помеха) но на работе ни-ни, точнее с колегами по работе.:smile: |
Читая Форум "Работа в России" у нас получается основная масса безработных приходится на Москву, остальная часть России вся работает.:wink:
|
я бы махнула, но ведь тоже не местная, аж с Пензенской области!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Вы не в Москве. Репутация у Вас отличная, особенно для тех, кто детей хочет!!! kiss |
Я бы тоже махнула куда нибудь. Надоело в Башкортостане.:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.