![]() |
Проблемы со звуком SB Audigi 4
Собственно не знаю в чём проблема! На все кнопочки, что нашёл понажимал, везде галочки повставлял - поснимал! Дровишки переустановил! Ну не знаю, что делать! :frown:
НЕ ИДЁТ ЗВУК с видео типа Ютуба и прочих видеообменников! Может кто подскажет! Задолбался! :mad: Может и не в звуковухе проблема, а в браузере? И в Мозиле и в ИЭ пробовал - звука нет! Всё остальное работает! |
AlSe,
Adobe Flash Player и кодеки обнови |
AlSe,
Блин, ну хоть бы подробнее сказал !!! Ну ничего не понятно !! Просто так началось-из ниоткуда, али чего было ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звука НЕТ! :frown: |
А цифровой выход у тебя, случаем, не включен ?
|
Benya,
Жень, я даже не знаю где он включается! |
AlSe
Sound MAX, |
AlSe
Sound MAX,может там надо включить? |
Цитата:
|
AlSe,
Леш, я немножко не понял. Она не работает избирательно или вообще не работает ? У меня тоже 4-ка стоит. |
Benya,
Жень! Она замечательно работает! И входы и выходы! Только одна проблема, Ютубу и прочие штучки в инете могу только смотреть! Слушать не могу! Нет звука! |
AlSe,
Какая-то лажа с кодеками ... У меня такого не было ... |
AlSe,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mrwoody,
Вчера переустановил уже эти кодеки! Без мазы! По крайней мере в стандартных настройках! Уже не знаю чего делать! :frown: |
AlSe,
Систему грохать ... |
AlSe,
Ну комп поменяй, чтоли... :biggrin: |
AlSe
Нажимаете ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-Sound MAX-панель управления, посмотрите чтобы звук был включен,там все регуляторы вх-вых. Это на Windows XP SP2. |
Причем тут СаундМакс? У него Креатив Аудиджи 4!
|
Benya,
mrwoody, Ай молодцы! :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.