![]() |
Quik Time Player 7.0.3
Всем привет ! у меня такая проблемка . Купила я звуковую карту Creative SB X-Fi Platinum и в инструкции написано, что нужен Quik Time Player 7.0.3 ни где не могу его найти ... может у кого есть:) поделитесь кто нить пожалуйста :frown:
|
torri,
Плохо искалалиС:smile: Версия 7.1.5: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Версия 7.0.3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё одна ссылочка 7.0.3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а вопрос можно? нахрена попу наган?
карта и без этого хм... квика будет работать. лишь бы драйвер был... |
Daddy777,
просто я первый раз с таким сталкиваюсь :smile: |
LABUCH,
flower спасибочки |
LABUCH,
а бесплатных ссылок ни где не нашли ? :oj: |
а бесплатных ссылок ни где не нашли ?
А мы, собственно и не искали. Это так, написал в поисковике название и он мне выдал. |
LABUCH,
нет :) ...я думаю и не реально :) вродь все облазила .. везде только за реал . :( я поэтаму темку и создала может у кого есть :) по ссылкам я уже все проглядела нету :( |
Ты неверно указала название.
Задай в поисковике: "QuickTime Player 7.0.3" |
torri,
:eek: вообще она без квика работает:aga: С диска инсталируются драйвера и приложения, и все замечательно работает:ok: .... а инструкцию в :jopa: " енто не наш метод " :biggrin: успехов:ok: |
torri,
скачивай с сайта производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это бесплатная версия с ограниченными возможностями |
Evgeny,
работать то она работает... но там некоторые инсталяционные компоненты в виде мувок поэтому требует |
Цитата:
а если у человека нет сети? дааа.. нет слов... |
LABUCH,
Evgeny, Swoper, Daddy777, спасиб вам всем :) вы были правы она и без этой проги работает отлично :)..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.