![]() |
Динамики для саба 18" посоветуйте, плизз
У товарища в кабаке сабы Пивеевские 18-шки.
Диффузоры то ли порвались, то ли истрепались (да и вообще не нравился ему звук) - ищет что-то среднее по цене наверное в районе 5-6 тысяч рублев...(коробки будут старые) Посоветуйте кто чем может.:br: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но опять же... :smile: объём коробок...
|
Stasik,
Спасибо, эти наверно дорого будут, такие чтоб в Москве можно было пойти и купить... Добавлено через 1 минуту Я думаю лишь бы на откровенную лажу не нарваться... Какие не нужно покупать? |
Stasik,
Це ж бля вубше! На него нужно из гранита ящик рубить! 1200 ватт на 99 дб! |
Зайди на сайт новосибирского завода НОЭМА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
600 вт НЧ чашка, к примеру, стоит 5700 руб. Представитель в Москве - магазин "Свет-звук" тел.: (495) 545-62-62, 772-02-08 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
bemol,
Nominal Power Handling 600 W. Смотреть надо внимательно :biggrin: Официальный представитель в России Vyborgskaya St. 16-2 Moscow 125212 – Russia Tel.+7 495 660-5945 or +7 495 660-5946 Fax:+7 495 660-5947 Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -И самое главное: это "не Made in China" |
Цитата:
|
Если хочешь на шару динамики покупать, то в Москве иди на ВДНХ, 13 павильон, фирма Бекар-М. Там и сразу купишь свои 18-ки от не дорогих 4000 руб. и дальше. Посмотри на голову C18-650ЕL, если у вас ФИ оформление может подойти. Но это на шару, а если серьезный подход, то это считать корпус надо и подбирать под него дин.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Согласен!:ok: ФирмА лучше по любому. Если деньги есть.... :smile:
|
Цитата:
А например такие варианты вообще не рассматривать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тоже нормальный динамик. Но который я рекомендовал будет проще в качестве покупки, проверености, да и рем-комплект есть.
|
Цитата:
.....Это не то!!!, короче не далеко от Ноэмы ушел,у Силэйшена в основном хороши только динамики для гитарных комбиков!!! ...хотя кому как... Бери П Аудио и не заморачивайся!!! |
Aleksandr1,
Предпочтительнее было-бы отреставрировать Peavey. Дины там наверно Black Widow, но насколько помню ремкомплект к ним по сути тот же динамик, но без магнита. А новый BW дороже на чуть-чуть. Даже не знаю... |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Ну тогда присоединяюсь к Джедай Ольги Весна - P.Audio. Друг взял, доволен. Модель уточню. Добавлено через 15 часов 21 минуту Aleksandr1 Значиццо: P.Audio C18-650EL. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.