Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 15 G2(made in USA)-брать или нет???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120560)

DIMEDROLL 14.01.2009 15:42

JBL EON 15 G2(made in USA)-брать или нет????

друзья!!! кто работает или работал на таких...посоветуте-брать или нет???
просто я коплю на RCF...а тут по случаю предложили б\у...но...американские!!!...:tu:
да!!! сделаны в штатах но...для европы! т.е. никаких 110в....-а 220!!!

Шустрый 14.01.2009 15:55

DIMEDROLL,
Я работаю, доволен, кроме качества звука эта акустика обладает ещё одной особенностью - она неубиваемая. Из минусов могу припомнить только более высокий, по сравнению с аналогами фоновый шум, но это только по сравнению, для кафе его незаметно. Если цена нормальная - бери! :ok:

DIMEDROLL 14.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2155605)
DIMEDROLL,
Я работаю, доволен, кроме качества звука эта акустика обладает ещё одной особенностью - она неубиваемая. Из минусов могу припомнить только более высокий, по сравнению с аналогами фоновый шум, но это только по сравнению, для кафе его незаметно. Если цена нормальная - бери! :ok:

спасибо!!! цена 900 евро за пару!

Шустрый 14.01.2009 15:59

DIMEDROLL,
А сколько она была в эксплуатации и какое состояние?

DIMEDROLL 14.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2155628)
DIMEDROLL,
А сколько она была в эксплуатации и какое состояние?

здесь их включали 4-5 раз...с момента выпуска! где-то полгода им всего...

Шустрый 14.01.2009 16:18

DIMEDROLL,
Для них это считай новые.

Aleksandr1 14.01.2009 17:01

DIMEDROLL,

Покупай скорее, потом локти будешь кусать!:-))

DIMEDROLL 15.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2155905)
DIMEDROLL,

Покупай скорее, потом локти будешь кусать!:-))

завтра уже еду с утра сканировать их!!! друзья мне тоже говорят-"бери пока дают"!!! тем более у нас огромные сложности с аппаратурой!!! в 2 магазинах продают одно гамно китайское...а заказать???-будешь 2 месяца ждать и 25% с еденицы от стоимости сдерут!!!
самому привезти-тоже проблемма! окружены Литвой и Польшей...
с Москвы...и то-хрен провезешь чего...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от аrеlаV (Сообщение 2155716)
DIMEDROLL, почитай эту темку с поста 71.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Человек пишет, что у динамики в таких колонках отсутствует корзина (корпус) в классическом понимании. Ну и там про некоторые сложности с ремонтом динамиков в таких колонках.
Ну, типа для информации. Для общего развития, как бы...
Думаю, если уверен, что это фирмА, то наверное вещь стоящая.

Не кажется тебе подозрительно дешево? Пусть объяснят причину продажи.
Восторг в таких делах плохой советчик.

этот Фикус...ну...продавец-довольно известная личность у нас...да и не такой он дурень что бы злить такого офигенного пацана как я!!!:biggrin: те кто у него чего покупал-довольны!!!
а что "горшков" касаемо....то я все таки из тех кто доверяет "фирме"!!!
в любом случае-спасибо за совет!!!:pivo:

savingreg 15.01.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2155613)

Ёмаё... отличная цена... Есть ещё варианты подобные??? Я бы взял... :frown:

DIMEDROLL 15.01.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Савин Григорий (Сообщение 2159467)
Ёмаё... отличная цена... Есть ещё варианты подобные??? Я бы взял... :frown:

к сожалению...пока это единственный случай...
есть Беринджер...отдают даром...с условием-увезти как можно подальше...шо б больше НИКОГДА не слышать его "середины"!!!!:biggrin:

Stasik 15.01.2009 09:47

Однозначно брать! Я месяц назад себе искал, но предлагали один китаёз. :frown: В итоге взял H&K Pro:15X, зато чистопородный немец :ha:

DIMEDROLL 15.01.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 2159729)
Однозначно брать! Я месяц назад себе искал, но предлагали один китаёз. :frown: В итоге взял H&K Pro:15X, зато чистопородный немец :ha:

уже еду!!! только вот...не знаю как и куда воткнуть их...
у меня пуль МАКИ 1402...
точнее...не знаю куда там втыкать САБ...движок на "морде" пульта есть...
у меня БЕРИНДЖЕР сейчас...2 саба и 2 топа...завязаные на одном усилителе...а сейчас привезу 2 активки ЕОН... хотел бы сабы эти пассивные оставить...

savingreg 15.01.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2159751)
уже еду!!! только вот...не знаю как и куда воткнуть их...
у меня пуль МАКИ 1402...
точнее...не знаю куда там втыкать САБ...движок на "морде" пульта есть...
у меня БЕРИНДЖЕР сейчас...2 саба и 2 топа...завязаные на одном усилителе...а сейчас привезу 2 активки ЕОН... хотел бы сабы эти пассивные оставить...

Так оставляй один конец... или ты на одном работаешь сейчас??? Если на одном тогда покупаешь кроссовер... и схема следующая... НОУТ - ПУЛЬТ - КРОССОВЕР
НИЗ - LOW (L/R)) - КОНЕЦ - ВУФЕР
ВЕРХ - HIGH (L/R)) - EON G2
Тоесть выпадает конец и ессно коммутация между концом и топами... )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2159561)
к сожалению...пока это единственный случай...
есть Беринджер...отдают даром...с условием-увезти как можно подальше...шо б больше НИКОГДА не слышать его "середины"!!!!:biggrin:

Ну Одесса это как раз далеко от КАЛИНИНГРАДА ))) тока вот боюсь, что и свой бы увёз подальше )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2155613)

У нас новые стоят 1200 у.е. за штуку... нереально дорого...:frown:

КП 15.01.2009 14:58

Если JBL не китай то бери однозначно,и не важно как там сделаны динамики.У меня JBL TR 125 (американцы) 10 лет в работе-ни разу не ломались.Даже не видел что там внутри.Никогда не разбирались.Про динамики в ЕОНах я писал про левые JBL (самый китайский китай)Правда для работы на улице-ИМХО середина прет.

Yulianovich 15.01.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от КП
Про динамики в ЕОНах я писал про левые JBL

Тобишь подделка, понимать?

DIMEDROLL 15.01.2009 23:39

А я сегодня был близок к разочарованию...КУПИЛ!!! ПРИВЁЗ!!! НАКРЫЛ УЖЕ БЫЛО СТОЛ И...
поскольку не работал с активной акустикой никогда...-пригласил дружбана для подключения колонок! к тому же у него те же "америкосы"...
взял он провод "джек-джек" и...соединил колонки с пультос...а пассивные низа впер в "наушники"...
но сначала попробовали без сабов!!! включили спокойный музон...-вроде кайф!!! потом пустил "седую ночь" и...динамики часто-часто запер....дели" и чуть не померли!!!...:jopa: "дружбан" бросился крутить ручки "низов" на самих колонках...потом так же прибирали середину и верха...
да и...не особо громко-то и врубали...
ушел почти как оплеваный...но...сам голос-очень понравился!!! себя не узнал!!!
кажется мы что-то не так включили...думаю что эквалайзер на колонках не должен быть задействован ежели врубаешь в пульт...где свой эквалайзер есть...просто такое впечатление что эти эквалайзеры между собой вступили в..."конфликт"!!!...:tu:
я тоже...-дурень ещё тот...

Aleksandr1 15.01.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ушел почти как оплеваный...

Так купил иль нет?

DIMEDROLL 15.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2163881)
Так купил иль нет?

YES!!!! Сижу...голова кругом!!! решаю-как завтра правильно подключить и..."успокоиться"!!! может ты подскажешь:::????:pivo:

Aleksandr1 16.01.2009 00:00

На колонках ставь в ноль если на микшере эквалайзером крутишь...
С басами аккуратнее, со временем поймешь что не только в низах кайф звучания - красивая середина, прозрачные верха и "по ушам когда нужно" важнее.:ok:
Привыкай колонки включать последними в цепочке.

DIMEDROLL 16.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2163931)
На колонках ставь в ноль если на микшере эквалайзером крутишь...
С басами аккуратнее, со временем поймешь что не только в низах кайф звучания - красивая середина, прозрачные верха и "по ушам когда нужно" важнее.:ok:
Привыкай колонки включать последними в цепочке.

если подключать их в линейный вход...значит уже-автоматически они должны быть на нулях?

Часовой пояс GMT +1, время: 11:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.