![]() |
JBL EON 15 G2(made in USA)-брать или нет????
друзья!!! кто работает или работал на таких...посоветуте-брать или нет???
просто я коплю на RCF...а тут по случаю предложили б\у...но...американские!!!...:tu: да!!! сделаны в штатах но...для европы! т.е. никаких 110в....-а 220!!! |
DIMEDROLL,
Я работаю, доволен, кроме качества звука эта акустика обладает ещё одной особенностью - она неубиваемая. Из минусов могу припомнить только более высокий, по сравнению с аналогами фоновый шум, но это только по сравнению, для кафе его незаметно. Если цена нормальная - бери! :ok: |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
А сколько она была в эксплуатации и какое состояние? |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Для них это считай новые. |
DIMEDROLL,
Покупай скорее, потом локти будешь кусать!:-)) |
Цитата:
самому привезти-тоже проблемма! окружены Литвой и Польшей... с Москвы...и то-хрен провезешь чего... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что "горшков" касаемо....то я все таки из тех кто доверяет "фирме"!!! в любом случае-спасибо за совет!!!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
есть Беринджер...отдают даром...с условием-увезти как можно подальше...шо б больше НИКОГДА не слышать его "середины"!!!!:biggrin: |
Однозначно брать! Я месяц назад себе искал, но предлагали один китаёз. :frown: В итоге взял H&K Pro:15X, зато чистопородный немец :ha:
|
Цитата:
у меня пуль МАКИ 1402... точнее...не знаю куда там втыкать САБ...движок на "морде" пульта есть... у меня БЕРИНДЖЕР сейчас...2 саба и 2 топа...завязаные на одном усилителе...а сейчас привезу 2 активки ЕОН... хотел бы сабы эти пассивные оставить... |
Цитата:
НИЗ - LOW (L/R)) - КОНЕЦ - ВУФЕР ВЕРХ - HIGH (L/R)) - EON G2 Тоесть выпадает конец и ессно коммутация между концом и топами... ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если JBL не китай то бери однозначно,и не важно как там сделаны динамики.У меня JBL TR 125 (американцы) 10 лет в работе-ни разу не ломались.Даже не видел что там внутри.Никогда не разбирались.Про динамики в ЕОНах я писал про левые JBL (самый китайский китай)Правда для работы на улице-ИМХО середина прет.
|
Цитата:
|
А я сегодня был близок к разочарованию...КУПИЛ!!! ПРИВЁЗ!!! НАКРЫЛ УЖЕ БЫЛО СТОЛ И...
поскольку не работал с активной акустикой никогда...-пригласил дружбана для подключения колонок! к тому же у него те же "америкосы"... взял он провод "джек-джек" и...соединил колонки с пультос...а пассивные низа впер в "наушники"... но сначала попробовали без сабов!!! включили спокойный музон...-вроде кайф!!! потом пустил "седую ночь" и...динамики часто-часто запер....дели" и чуть не померли!!!...:jopa: "дружбан" бросился крутить ручки "низов" на самих колонках...потом так же прибирали середину и верха... да и...не особо громко-то и врубали... ушел почти как оплеваный...но...сам голос-очень понравился!!! себя не узнал!!! кажется мы что-то не так включили...думаю что эквалайзер на колонках не должен быть задействован ежели врубаешь в пульт...где свой эквалайзер есть...просто такое впечатление что эти эквалайзеры между собой вступили в..."конфликт"!!!...:tu: я тоже...-дурень ещё тот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На колонках ставь в ноль если на микшере эквалайзером крутишь...
С басами аккуратнее, со временем поймешь что не только в низах кайф звучания - красивая середина, прозрачные верха и "по ушам когда нужно" важнее.:ok: Привыкай колонки включать последними в цепочке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.