![]() |
Нужна ведущая
Нужна ведущая на свадьбу,на 14 февраля с 18.00до0.00 .ТРЕБОВАНИЯ:До 40 лет,ответсвенная,исполнительная.flower:oj:Звоните, если заинтересовало. 8 915 189 44 34 Татул
|
Татул,
А кто победит из десятерых позвонивших? (самая первая или самая лучшая, а может самая "бюджетная"?:vah:) |
Татул,У ведущих свой раздел по работе. Я там размещу , думаю ты не возражаешь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьянка,Давай звони быстрей, пока вопросы задаёшь будет уже нигде:biggrin:
|
Цитата:
|
Татьянка,Другое дело:ok: Ну шо, срослось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потому и не пользуюсь подобными интернет-приглашениями, никто ни за что не отвечает - всеобщая безответственность!:jopa: Это как у Петросяна: - "Друг, тебе пора на Бермуды, звони!!!":ok::biggrin: Добавлено через 1 минуту Татьянка, а тебе сколько раз нужно "споткнуться" чтоб больше не звонить по таким обьявам?flowerflowerflower |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, когда подзуживают в ухо: - "Звони, не будь фраером, счас лохушка тебя опередит!" очень трудно удержаться...:aga::biggrin: |
Aleksandr1,
Так человек телефон указал не для того, чтобы ему лишние вопросы задавали. Это во-первых.А во-вторых в большой семье...:biggrin: |
Aleksandr1,
Восток дело тонкое Петруха:biggrin: Добавлено через 6 минут tolyanich, Я конечно же не возражаю по поводу размещения темы у ведущих,но это не шутка ребят на самом деле есть эта работа.Только дело в том,что кастинг (так называемый)провожу не я,а хозяин банкета.Я просто их свожу,а они там договариваются и об условиях и о цене.Меня попросили найти ведущую.А на счёт исполнительности ТОЛЬЯНЫЧ я вовсе не против.:pivo: |
Цитата:
|
Татул,
Да мы тут шутим, веселимся, за одно тему поддерживаем. Так что не обижайся:pivo: |
Цитата:
Пора за кастинги тоже требовать деньги, туда да обратно поездка тоже в копеечку выливается! |
tolyanich,
Да я не обижаюсь нисколько.kuku Добавлено через 23 часа 49 минут Тема закрыта Всем СПАСИБО за отклики.Ведущая нашлась. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.