![]() |
KEYTONE PowerMixer 1000
Что это за фирма?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А тут тест данные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прочел тест и понял что за эту цену очень даже не плохой. А вот на практике этим кто нибудь пользуется? Ну очень похож на Dynacord Добавлено через 27 часов 18 минут Ни кто не "видал" ? |
Ни кто не встречался?
Нашел на хорватском форуме инфу,но толком не понял. |
Это видать перепечатка какая-то... Фирма типа Invotone
|
Понятно,мы живём в такое время,что клонирование повсеместно!
Главное, качество клона(Ест...Но Оригинал есть оригинал)! |
старина...... не обольщайся:aga: на такие "бабки" и звучать так будет:jopa:.Чудес на бывает.
|
Я не стал бы рисковать
|
Послушал этот апаратик.
Довольно не плохо. Но в магазине есть в магазине. |
Что характерно, ровно именно 675 ватт, не больше,ни меньше.:smile: Я бы на их месте был поточнее 2 х 457,25/ 675,78 WATT STEREO
А вообще, аппаратик интересный. На твоем месте бы- взял, будь такая возможность.:wink: Где их раздают и сколько денег дают? |
Да нет,брать не собираюсь.
Это не реклама. 100% В Германии... а стоит 400 евриков. Что удивило, довольно качественный вид и 19 кг веса. У меня Behr PMP2000 с 2002 года.Как только его не насиловали.... а ему всё нипочём! 50-70 чел. 2 певэя сат.(на Behre) и 2 суба(нагруженных на другой оконечник) хватает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только это уже новый,а у меня ещё с красным дисплейчиком. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.