![]() |
Что лучше RCF ART325A или JBL EON15G2
Ребята,подскажите что лучше?Хочу купить активные колонки.Как звичит JBL EON15G2 слышал,а как звучит RCF ART325A нет.
|
Без дополнительной коррекции и то и другое звучит плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,но у QSC HPR 152 размеры побольше и вес.Мне нужно компактное и чтоб играло неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕОНы...-дешевле намного-новые стоят около 600 еври...я вот взял пару (б\у минут 40) прям из Америки за 900 евро...и...пока-настороженно неожиданно для себя-недоволен!...а еще-"китаез" много... с РЦФами полегче ситуация! на них мало кто жалуется в отличие от ДБЛ...У которых некоторые находят жесткий звук и противную неубиваемую верхнюю середину...и в цене они...потому как нигде кроме как в Италии их пока еще не выпускают! но...скоро и они..."пожелтеют" и все отверстия на них "прищюрятся"...и будут они называться -ЭР Це ФуНЬ...:biggrin: |
Цитата:
Для вышеуказанных систем этого добиться довольно сложно. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
когда я первый раз прочитал...посмеялся слегка только... но...когда я купил ЕОНы и промудохался с ними кучу времени...-я полностью согласился с автором:jopa:kuku [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь и рыбку съесть и на х...й сесть пластмасса играет только для сектантов на их оргиях:biggrin: для нормальных лабухов у кого есть уши давно понятно,что халявы в звуке не бывает:ok: |
вот...почитайте это!!!----
когда я первый раз прочитал...посмеялся слегка только... но...когда я купил ЕОНы и промудохался с ними кучу времени...-я полностью согласился с автором:jopa:kuku [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] Прочитал.Спасибо.Наверное остановлю свой выбор на RCF |
такое можно прочитать обовсем (если уплочено)
коню понятно ,если обьема нету -то и низа не будет ,что бы об этом не писать частотка будет от 100Гц и выше-низа нет |
cjoma,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.