![]() |
Sibelius 4-5 руководство (ищу)
Помогите найти руководство SIBELIUS 4 или 5 на русском или на английском языке.
Укажите ссылку или, если файл не больше 19 Мb, пришлите на почту. Очень надо, не могу решить некоторые проблемы. Заранее благодарен - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Toamna,
Lovite! |
navalnica,
А можно и мне? Буду очень благодарен. |
А я ищу нотный редактор "сибелиус-4".
Раньше работала по нему, оч. удобно, но из Инета установить не получилось, посоветуйте плиз!:tu:
|
Olgica,
Вот учебник Sibelius 4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
adl-330,
Спасибо! |
Здравствуйте подскажите пожайлусто почему у меня в сибелиусе не воспроизводится миди фаил.
|
видеуроки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наклейки горячих клавиш |
[b]krat1[/
Спасибо! А русика к седьмому сибу нет случайно? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MakaRock,
Хоть глянул сколько лет прошло со времени просьбы? Да ссылку дал не на учебник... |
Профессиональный вопрос, кто знает, сколько стоит работа в программе Sibelius?Часто просят написать ноты, а сколько брать за работу - не в курсе.....:wink:
|
С тех пор появилась неплохая бесплатная альтернатива.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Программа имеет недостатки, но в целом радует. Идет разработка версии 2.0 - там все будет еще интереснее. Справка на русском есть. |
Цитата:
************************************** Набор нотного текста в редакторе Sibelius Набор нот c рукописей, транспонирование, набор партитур любой сложности, извлечение партий инструментов, сохранение нотного текста в графических форматах (например *.JPG), изменение ранее набранного нотного текста в редакторе Sibelius, приложение аудио файла к набранному нотному тексту, и главное - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Расценки: 100 рублей за страницу нотного текста любой сложности Быстро, Качественно, Недорого. Телефон 8-925-127-99-46 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или пишите в личку руководителю группы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Местоположение:Москва, Россия ************************************************** *********************** Лично я думаю, что цена простого набора нот отличается от расценки за создание аранжировки в целом:smile: |
Цитата:
|
Ребята, где можно скачать Sibelius-4????:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.