Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Sibelius 4-5 руководство (ищу) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122502)

Toamna 23.01.2009 14:34

Sibelius 4-5 руководство (ищу)

Помогите найти руководство SIBELIUS 4 или 5 на русском или на английском языке.
Укажите ссылку или, если файл не больше 19 Мb, пришлите на почту.
Очень надо, не могу решить некоторые проблемы. Заранее благодарен -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

navalnica 27.01.2009 08:19

Toamna,
Lovite!

Пётр 16.04.2009 10:42

navalnica,
А можно и мне? Буду очень благодарен.

Olgica 22.04.2009 05:41

А я ищу нотный редактор "сибелиус-4".

Раньше работала по нему, оч. удобно, но из Инета установить не получилось, посоветуйте плиз!:tu:

adl-330 09.09.2009 15:26

Olgica,
Вот учебник Sibelius 4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Olgica 30.03.2010 12:26

adl-330,
Спасибо!

vadim_dani4 11.07.2010 15:49

Здравствуйте подскажите пожайлусто почему у меня в сибелиусе не воспроизводится миди фаил.

krat1 05.05.2012 18:03

видеуроки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наклейки горячих клавиш

adl-330 06.05.2012 17:53

[b]krat1[/
Спасибо! А русика к седьмому сибу нет случайно?

MakaRock 15.06.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Toamna (Сообщение 2193809)
Помогите найти руководство SIBELIUS 4 или 5 на русском или на английском языке.
Укажите ссылку или, если файл не больше 19 Мb, пришлите на почту.
Очень надо, не могу решить некоторые проблемы. Заранее благодарен -

Учебник на русском языке "Сибелиус-5":

Лев 15.06.2012 21:44

MakaRock,
Хоть глянул сколько лет прошло со времени просьбы?
Да ссылку дал не на учебник...

MakaRock 12.09.2012 18:03

Профессиональный вопрос, кто знает, сколько стоит работа в программе Sibelius?Часто просят написать ноты, а сколько брать за работу - не в курсе.....:wink:

ratz 13.09.2012 10:27

С тех пор появилась неплохая бесплатная альтернатива.

Программа имеет недостатки, но в целом радует.

Идет разработка версии 2.0 - там все будет еще интереснее.

Справка на русском есть.

Лев 13.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от MakaRock (Сообщение 2561892)
Профессиональный вопрос, кто знает, сколько стоит работа в программе Sibelius?Часто просят написать ноты, а сколько брать за работу - не в курсе.....:wink:

Вот такая информация на страницах интернета попалась(учись ГУГЛить)
Набор нотного текста в редакторе Sibelius
Набор нот c рукописей, транспонирование, набор партитур любой сложности, извлечение партий инструментов, сохранение нотного текста в графических форматах (например *.JPG), изменение ранее набранного нотного текста в редакторе Sibelius, приложение аудио файла к набранному нотному тексту, и главное - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

Расценки: 100 рублей за страницу нотного текста любой сложности
Быстро, Качественно, Недорого.

Телефон 8-925-127-99-46
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или пишите в личку руководителю группы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лично я думаю, что цена простого набора нот отличается от расценки за создание аранжировки в целом:smile:

MakaRock 17.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 2562036)
Вот такая информация на страницах интернета попалась(учись ГУГЛить)
Набор нотного текста в редакторе Sibelius
Набор нот c рукописей, транспонирование, набор партитур любой сложности, извлечение партий инструментов, сохранение нотного текста в графических форматах (например *.JPG), изменение ранее набранного нотного текста в редакторе Sibelius, приложение аудио файла к набранному нотному тексту, и главное - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

Расценки: 100 рублей за страницу нотного текста любой сложности
Быстро, Качественно, Недорого.

Телефон 8-925-127-99-46
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или пишите в личку руководителю группы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лично я думаю, что цена простого набора нот отличается от расценки за создание аранжировки в целом:smile:

Дело в том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, цена партитуры, всё-таки, зависит, от общего количества тактов, и стоимости одного такта. Знаю, что от сложности, зависит и цена. Можно на одном листе напечатать полтора такта, и на другом - сто тактов, а цена будет одна? Что-тоя не понимаю....:wink:

MakaRock 12.12.2012 13:50

Ребята, где можно скачать Sibelius-4????:aga:

Лев 12.12.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от MakaRock
Ребята, где можно скачать Sibelius-4?

Пиши своё мыло мне в личку - пришлю:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.