![]() |
Продаю активную акустику Альто))
Продаю в Москве:
активную акустику ALTO MS15A - актив. 2-пол. АС, 420Вт RMS, макс 124 дБ, динамик 15", 8 Oм, 27 кг, б/у полгода, в ремонте не были, почти как новые, 26 000 рублей, новые в Инваске стоят 41800 рублей :aga:. Подробно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел. 8-926-832-02-69 Александр. |
:ha:
Предложение в силе...:aga: |
:ha:
Еще не продано)) :aga: |
Еще не продано:aga:
|
Продаю.
Добавлено через 33 часа 21 минуту 25 000 рублей.:eek: Добавлено через 33 часа 23 минуты Предпраздничные скидки!!!! 25 000 рублей!!! :biggrin: |
Люди, купите акустику, стоит-тока место занимает))
:biggrin: |
Пою,
Насчет цены что то мутно! По твоей ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Розничная цена: 22990 руб. |
Jora,
Так в Инваске цена за штуку,а у Пою - за пару |
komilfo,
Понял,прошу прощения! |
Во-во, ребяты, они уже 46 тыров в розницу! Почувствуйте разницу - там 46, у меня - 25! :vah:
Эээхх, скоро цены поднимутся, придётся и мне поднимать!! :biggrin: |
Пою,
А что там за динамики стоят внутри? |
:smile:
не знаю...не разбирал...можно узнать в Инваске...по ссылке, там телефоны... :smile: |
Еще продается?
|
SORRY! Не сочтите за флуд.
Арагон, хорошо, что советы воспринимаются. Но- смотрите и читайте шире, иначе займет много времени. Не уподобляйтесь флудерам. тел. 8-926-832-02-69 Александр. Телефон же- указан! |
Продается.
Звоните, пишите, кричите!:smile: |
Ну так чо, берет кто-нить?:ha:
|
Ребята, дарить никому за так не буду!!!:aga:
Покупайте, пока продаю!!! :biggrin: |
ПРОДАНО.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.