![]() |
Интерфейс: PCMCIA
Написано об этом немало, но все же...
Хочу услышать мнение опыта по поводу звуковухи с этим интерфейсом. Звуковая карта использоваться будет только для воспроизведения минусов. Чтоб недорого и сердито!!! А мож кто предложит ? Куплю! Добавлено через 51 минуту Тут начитался не каждый ноут к звуковухе подойдет, или наоборот. Помогите подобрать к ноуту НР COMPAQ V2710us; 14"WXGA Widescreen |
Полтора года работаю с Creative Audigy 2 ZS Notebook-ни разу не глюкнула,не подвела. По соотношению цена-качество хороший вариант для данного применения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эта хороша:#6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но не знаю как тебе её цена. А дешевле популярная Creative Audigy 2 ZS. Я такой пользуюсь. Проблем не было. Звучит нормально. (Я её не сравнивал с другими. Такшта...)
|
Цитата:
Мож кто б\у подкинет? |
у меня Echo Indigo IO с интерфейсом PCMCIA. Купил ее прошлой осенью (4300 руб.), работает замечательно, ни разу не глюкнула. Очень удобно колесико регулировки громкости, если нет микшера под бок.
|
Продам звуковую карту ECHO indigo IO, в коробке с проводами, покупал недавно, она не подошла к моему ноутбуку ASUS, цена 3700, возможен небольшой торг. тел. 8-914-40-03-777 г. Москва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.