![]() |
Мелодика(музыкальный инструмент)-помогите с выбором,плиз!!!
Хочу спросить совета у бывалых корифеев от музыки.
Кто-нибудь работал на мелодике? Если да,то какую лучше прикупить,чтобы бабки на ветер не кидать. И ещё вопрос.Как приобрести инструмент по интернету? А то переживаю,как бы не кинули.Сам я из Узбекистана,у нас с такими инструментами беда:frown::frown::frown: Добавлено через 7 минут Вот его фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот здесь погляди. Нормально дудят:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ямахи хорошие, hohner тож
я пробовал samik - очень не советую - плохая во всех смыслах |
Подскажите ,как же быть с покупкой через интернет.
|
jean1975, Ноннка моя дует в такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
НЕ ПОКУПАЙ Ямаху!!!! У нас 2 штуки было, каждая стоила больше 100$, а через полгода начался рак уха - строй поехал. И продували после работы каждый раз тщательно... всё равно херня в общем. Хонннер вроде нормально работает (тьфу-тьфу). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
HSH,
igorv, Annon, Спасибо за советы.Я тоже думаю за Hohner.Вот только у нас с Hohner'ами беда,нет их.За 150$ предлагают китайскую хрень .И то,если я закажу её заранее.Если с Yamaha проблема,то с китайской будет полный геморой.Может всё таки кто-нибудь знает муз.магазины,которые продают через интернет.Скиньте ссылочку.Объелозил весь интернет.Ничего не нашёл,хучь плачь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.