Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Какую внешнюю обработку посоветуете? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122900)

Андрей Викторович 03.02.2009 21:05

Какую внешнюю обработку посоветуете?

Господа помогите с выборм внешней обработки. Советуют ТС М350,но многие и отговаривают потому что диллей говорят просто никакой,может что другое тогда имеется или за эту сумму это самое оптимальное.
С ув.,Андрей

Владимир Марченко 04.02.2009 06:56

Дилеем в повседневной работе не пользуюсь, а в целом очень этим аппаратом доволен, Lexicon MX 200, если не ошибаюсь, тоже интересный аппарат из аналогов. Хотя холл и там и там хороший и рулится, у ТС управление проще

Yulianovich 04.02.2009 07:35

Андрей Викторович,
Нормальный прибор на свои деньги. Не слушай разный бред.
Цитата:

Сообщение от Андрей Викторович
потому что диллей говорят просто никакой

Не слышал я, чтоб кто-то разочаровался в ТС М-350. Можешь поискать Lexicon MPX-200. О нем тоже хорошо отзываются. Все остальное уже дороже. maestro116 продает TC M-One 18000 руб. вот это уже другого класса приборчик.

Black_dog 04.02.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Викторович (Сообщение 2213167)
Господа помогите с выборм внешней обработки. Советуют ТС М350,но многие и отговаривают потому что диллей говорят просто никакой,может что другое тогда имеется или за эту сумму это самое оптимальное.
С ув.,Андрей

А внешняя обработка будет на что? На вокал?

jack2846 04.02.2009 15:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот ета по цене и качеству неплохая , только надо посидеть понастраивать
Склоняюсь все больше к чему нибудь из DBX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У provocal и предусилитель и компрессор и эквлайзер кроме всего прочего и подорожала она не существенно.Я наверное ее куплю до кучи.
У самого ALESIS MIDIVERB 4 до нового года в районе 10-ки легко можно было купить , теперь она 15 -ка , нереально .
TC 350 пробовали при покупке ,но алесис тогда больше понравился , у тс звук показался глуше.

maestro116 04.02.2009 16:58

Сколько людей, столько и мнений. Есть один простой вариант. Сам не искал, но попробуй в интернете поискать техрайдеры всевозможных исполнителей. Что чаще всего упоминается, то и есть самое оно.:wink::ok:
А алезис сравнивать с тисюком,...м-да...:((((
Не в обиду никому, но во многих райдерах есть ссылка.."только не алезис"...факт.

jack2846 04.02.2009 17:40

Алесис обработка начального уровня и довольно неплохая в своей ценовой категории, врядли уважающие себя исполнители знамающиеся гастрольной деятельностю пользуются аппаратами в этой ценовой категории .LEXICON 400 и т.п. юзают .Задача как я понял свадьбы банкеты , многие вообще обходятся встроенными эффектами и стараются радиомик купить подороже а не вкладывать деньги в обработку.

maestro116 04.02.2009 17:46

Номерной Джек, среди лабухов о-очень много о-очень уважающих себя:aga: И особо не стоят за ценой хорошего процессора. Супер микрофон без обработки также не может никак.:wink: Не сочтите за рекламу Т.С.:biggrin:
Считаю, пусть ИМХО, если вещь стоит дорого, то она того стоит.:))))

jack2846 04.02.2009 18:58

Уровень бюджетной( как правило) акустики на свадьбах вряд ли позволит оценить все прелести дорогой обработки, вот это я к чему.И многие ли заметят разницу в звуке?Для собственного самоудовлетворения разумеется конечно хочется дорогой аппарат- тогда да , нам нужна победа и за ценой не постоим.

maestro116 04.02.2009 19:14

Ну, не знаю. Такими категориями мы не оперируем. Бывает, что через админов музредакцию напрягают на блатхалт, приходится выполнять. Но понятия-бюджетный, у нас попросту нет. А так, для себя,(выкупаю иногда сброс) держу элиминаторы с концами,парочку ЕВ, четыре суба уорфа, парочку самсонов,парочку мэков 450. Считать ли их бюджетными? В принципе, по большому счету-да. Потому и сбрасывались. Сбрасываю по мере ненадобности и сам, в т.ч. один из тисюков м1, ямы мг32 и мг24, мики.Подробности в разделе ПРОДАМ.

jack2846 04.02.2009 19:24

От ямашек и вправду стоит избавляться))) макаки 450 - корпус пластик , тоже не в восторге от них.
Лучше бы нашлись ползователи DBX provocal ,как ета железка в сранении с другими.В магазинах я пока ее не видел а знаит и не включал и не сравнивал ни с чем,а под заказ тащить неизвестную весчь -есть определенный риск ,а вдруг не понравится.

Андрей Викторович 04.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2213863)
А внешняя обработка будет на что? На вокал?

Да обработка на вокал будет

Добавлено через 6 минут
Всем спасибо за советы,наверно через интернет закажу ТС, расчитываю приблизительно не дороже 12 тыс потратить на обработку.
Кстати, кто-нибудь пользовался проверенны интернт магазином,скиньте пожалуйста ссылку,а то их столько развелось,а результат неизвестен.
С ув.,Андрей

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2213853)
Андрей Викторович,
Нормальный прибор на свои деньги. Не слушай разный бред. Не слышал я, чтоб кто-то разочаровался в ТС М-350. Можешь поискать Lexicon MPX-200. О нем тоже хорошо отзываются. Все остальное уже дороже. maestro116 продает TC M-One 18000 руб. вот это уже другого класса приборчик.

Да,приборчик классный,только для меня это дороговато,не потяну.

Нилуфар 04.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Викторович
Советуют ТС М350,но многие и отговаривают потому что диллей говорят просто никакой

Кто отговаривает? Те кто работает на нём или кто продает продукцию других производителей?:biggrin:
Мягко говоря - и те и другие неправы!!! Прибор отличный!!!

Цитата:

Сообщение от maestro116
техрайдеры всевозможных исполнителей. Что чаще всего упоминается, то и есть самое оно.

Собственно добавить нечего!!!

Black_dog 05.02.2009 06:08

Андрей Викторович,
Я вот через этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заказывал комбик Roland Cube 15x. Работают нормально, отгрузили транспортной компанией в регион, оплачивал безналом. Цены у них средние, правда 350 тисюка у них нет, но эт проще созвониться да уточнить. А вообще интернет-магазинов много, но в наличии у них мало что есть :smile:, наверное цуко посредники одни, как в начале 90-х (все компами торговали):confused::biggrin:

Добавлено через 15 минут
И еще, через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
покупал клавиши несколько лет назад. Тоже нормально все прошло. Правда сейчас они написали, что не работают с регионами:confused: Позвони, уточни.

Vokalmen 05.02.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2214560)
Сколько людей, столько и мнений. Есть один простой вариант. Сам не искал, но попробуй в интернете поискать техрайдеры всевозможных исполнителей. Что чаще всего упоминается, то и есть самое оно.:wink::ok:
А алезис сравнивать с тисюком,...м-да...:((((
Не в обиду никому, но во многих райдерах есть ссылка.."только не алезис"...факт.

Райдер здесь не при чём. Объективно Алесис Мидиверб-это отличный прибор и для сцены, и для студии, причём начиная ещё со старого Мидиверб2. Холлы в Мидивербах получше, чем в бюджетных Тисюках и Лексах. Я сам много работал с четвёртым Мидивербом и всегда балдел от его холлов.

maestro116 05.02.2009 08:20

Конечно, не при чем:wink: Лично ничего против макро миди мини нано не имею:aga: Ни объективно, ни субъективно. Но, когда выставляются технические райдеры, хочешь не хочешь- задумаешься...
А так, между нами, абсолютно все на вопрос- устраивают ли тисюки м1, все дружно машут гривами:))))
Добавлено через 1 минуту
Если балдеть от холлов мидиверб, то что делать от холлов фокуса?:biggrin:

Vokalmen 05.02.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2215655)
Если балдеть от холлов мидиверб, то что делать от холлов фокуса?:biggrin:

Я свой Фокус ещё полтора года назад на S-Max поменял, поэтому забыл как он звучит.:biggrin:

Yulianovich 05.02.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от maestro116
то что делать от холлов фокуса?

:offtopic:

Vokalmen 05.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2215857)
:offtopic:

:pivo:Игорь, в этой кружке водка! Только за рулём, пожалуйста, не пей.:biggrin:

jack2846 05.02.2009 15:55

Чаще всего на midiverb включаю 97 user 62 и 46,надо бы понастраивать другие пресеты но все как то руки не доходили, вообще система с пресетами мне очень нравится - один раз настроил а потом просто переключай под разные песни . Если человек умеет петь ( это я не о себе))) то много эффекта и не надо , хороший мик и все звучит хорошо.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.