![]() |
Какую внешнюю обработку посоветуете?
Господа помогите с выборм внешней обработки. Советуют ТС М350,но многие и отговаривают потому что диллей говорят просто никакой,может что другое тогда имеется или за эту сумму это самое оптимальное.
С ув.,Андрей |
Дилеем в повседневной работе не пользуюсь, а в целом очень этим аппаратом доволен, Lexicon MX 200, если не ошибаюсь, тоже интересный аппарат из аналогов. Хотя холл и там и там хороший и рулится, у ТС управление проще
|
Андрей Викторович,
Нормальный прибор на свои деньги. Не слушай разный бред. Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот ета по цене и качеству неплохая , только надо посидеть понастраивать Склоняюсь все больше к чему нибудь из DBX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У provocal и предусилитель и компрессор и эквлайзер кроме всего прочего и подорожала она не существенно.Я наверное ее куплю до кучи. У самого ALESIS MIDIVERB 4 до нового года в районе 10-ки легко можно было купить , теперь она 15 -ка , нереально . TC 350 пробовали при покупке ,но алесис тогда больше понравился , у тс звук показался глуше. |
Сколько людей, столько и мнений. Есть один простой вариант. Сам не искал, но попробуй в интернете поискать техрайдеры всевозможных исполнителей. Что чаще всего упоминается, то и есть самое оно.:wink::ok:
А алезис сравнивать с тисюком,...м-да...:(((( Не в обиду никому, но во многих райдерах есть ссылка.."только не алезис"...факт. |
Алесис обработка начального уровня и довольно неплохая в своей ценовой категории, врядли уважающие себя исполнители знамающиеся гастрольной деятельностю пользуются аппаратами в этой ценовой категории .LEXICON 400 и т.п. юзают .Задача как я понял свадьбы банкеты , многие вообще обходятся встроенными эффектами и стараются радиомик купить подороже а не вкладывать деньги в обработку.
|
Номерной Джек, среди лабухов о-очень много о-очень уважающих себя:aga: И особо не стоят за ценой хорошего процессора. Супер микрофон без обработки также не может никак.:wink: Не сочтите за рекламу Т.С.:biggrin:
Считаю, пусть ИМХО, если вещь стоит дорого, то она того стоит.:)))) |
Уровень бюджетной( как правило) акустики на свадьбах вряд ли позволит оценить все прелести дорогой обработки, вот это я к чему.И многие ли заметят разницу в звуке?Для собственного самоудовлетворения разумеется конечно хочется дорогой аппарат- тогда да , нам нужна победа и за ценой не постоим.
|
Ну, не знаю. Такими категориями мы не оперируем. Бывает, что через админов музредакцию напрягают на блатхалт, приходится выполнять. Но понятия-бюджетный, у нас попросту нет. А так, для себя,(выкупаю иногда сброс) держу элиминаторы с концами,парочку ЕВ, четыре суба уорфа, парочку самсонов,парочку мэков 450. Считать ли их бюджетными? В принципе, по большому счету-да. Потому и сбрасывались. Сбрасываю по мере ненадобности и сам, в т.ч. один из тисюков м1, ямы мг32 и мг24, мики.Подробности в разделе ПРОДАМ.
|
От ямашек и вправду стоит избавляться))) макаки 450 - корпус пластик , тоже не в восторге от них.
Лучше бы нашлись ползователи DBX provocal ,как ета железка в сранении с другими.В магазинах я пока ее не видел а знаит и не включал и не сравнивал ни с чем,а под заказ тащить неизвестную весчь -есть определенный риск ,а вдруг не понравится. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Всем спасибо за советы,наверно через интернет закажу ТС, расчитываю приблизительно не дороже 12 тыс потратить на обработку. Кстати, кто-нибудь пользовался проверенны интернт магазином,скиньте пожалуйста ссылку,а то их столько развелось,а результат неизвестен. С ув.,Андрей Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Мягко говоря - и те и другие неправы!!! Прибор отличный!!! Цитата:
|
Андрей Викторович,
Я вот через этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заказывал комбик Roland Cube 15x. Работают нормально, отгрузили транспортной компанией в регион, оплачивал безналом. Цены у них средние, правда 350 тисюка у них нет, но эт проще созвониться да уточнить. А вообще интернет-магазинов много, но в наличии у них мало что есть :smile:, наверное цуко посредники одни, как в начале 90-х (все компами торговали):confused::biggrin: Добавлено через 15 минут И еще, через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] покупал клавиши несколько лет назад. Тоже нормально все прошло. Правда сейчас они написали, что не работают с регионами:confused: Позвони, уточни. |
Цитата:
|
Конечно, не при чем:wink: Лично ничего против макро миди мини нано не имею:aga: Ни объективно, ни субъективно. Но, когда выставляются технические райдеры, хочешь не хочешь- задумаешься...
А так, между нами, абсолютно все на вопрос- устраивают ли тисюки м1, все дружно машут гривами:)))) Добавлено через 1 минуту Если балдеть от холлов мидиверб, то что делать от холлов фокуса?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего на midiverb включаю 97 user 62 и 46,надо бы понастраивать другие пресеты но все как то руки не доходили, вообще система с пресетами мне очень нравится - один раз настроил а потом просто переключай под разные песни . Если человек умеет петь ( это я не о себе))) то много эффекта и не надо , хороший мик и все звучит хорошо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.