![]() |
Конкурс "Надежды Европы"
Кто был недавно на этом конкурсе,расскажите,как он сейчас?
|
я о конкурсе толком ничего не знаю, но моя одногруппница победила в нём))что было приятным удивлением для меня)
|
Цитата:
Мы собираемся 9-13 апреля на отборочный тур этого конкурса. По итогам поделюсь впечатлениями. :lex_07: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а как попасть на отборочный???где записаться?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
VII открытый
фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Изумрудный город - 2009» 27-29 ноября 2009 г. г. Пенза Фестивальное международное движение «Надежды Европы» УЧРЕДИТЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ: Администрация города Пензы Управление культуры г. Пензы МУ «Центр культуры и досуга» г. Пензы ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ: МУ «Центр культуры и досуга» г. Пензы ДОО «Эдельвейс» ПАТРОНАТ И МЕЦЕНАТЫ: ФМД «Надежды Европы», Москва; При содействии Министерства культуры РФ СПОНСОРЫ ФЕСТИВАЛЯ: Газпромбанк (открытое акционерное общество) Фонд поддержки детских национальных и международных программ "БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ" (Россия) 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. • выявление и всесторонняя поддержка талантливых и одаренных детей и молодежи; • содействие развития культуры детского и юношеского вокального и хореографического творчества. Знакомство руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями вокально-эстрадного и хореографического искусства; • обмен опытом между коллективами, руководителями и педагогами, поддержка постоянных творческих контактов между ними, повышение профессионального мастерства руководителей коллективов и педагогов (проведение семинаров, "круглых столов" и мастер-классов); 1. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 27-29 ноября 2009 г. 2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Пенза |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.