![]() |
Allen&Heath zed 14
Подскажите кто пользуется данным чудо-аппаратом,приобрёл недавно и не всё понимаю. В нём есть USB интерфейс,я могу его подключить через ноут напрямую и тем самым не нужно покупать внешку звуковую или ничего не получится. Или по USB качество будет плохое. Отпишитесь,кто юзает данный аппарат.
С ув.,Андрей |
Цитата:
меня тоже интересует буквально все об этом пультишке!!!:biggrin: |
Так вот вопрос остаётся в силе, возможно ли подключать его через USB напрямую из ноута или нет?
|
DIMEDROLL,
Не думаю, что удачный выбор. Серия Zed ход маркетологов, чтоб откусить часть пирога "в народном" (бюджетном) сегменте. А чем не устраивает VLZ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А дешевле этот микшер потому, что нет там шикарнейших и дорогущих Аленовских эквалайзеров о большого количества AUX и подгруп. Всё по-минимуму, поэтому и цена приемлимая. Я не сравнивал, но думаю, что VLZ не может быть по звуку лучше Zed, скорее наоборот. |
Vokalmen,
Я не говорил, что он плох. Нет у меня привычки оценивать те приборы которые не пробовал. Мои предположения исходят из цены. Как-никак в США Zed-14 стоит 400$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОКЛАЛМЕН! Ну вот, миллионное подтверждение постулата.:rolleyes: МЭКИ не так плох, как его малюют. По сравнению с мидасом, в частности- веник240, он даже немного ярче и выразительней.(гиперболизированно!) СРМ 450 в некотором смысле перебивает в некоторых местах (:wink:) и элиминаторы.
Не понимаю проблем по поводу "перегруз микрофоном":vah: Даже если через супер преамп, каким образом (при взвешенном- небезбашенном подходе) это возможно? Зачем, кто объяснит, перегружать микрофонный вход до дисторбера??? |
Цитата:
|
Цитата:
Перегруз я имею ввиду, когда в неумелых руках гейн по входу на максимуме или близко к этомуму. Не все ведь знают, как правильно настроить уровень чувствительности. Или воткнут сначала источник звука мв так 750 в моно линейку, где гейн выставлен на максимум, запустят звук, а потом начинают крутить, да ещё и не те ручки, вот и горят моно линейки. Только при таких издевательствах над микшерами в одних пультах линейки выходят из строя, а в других-нет. |
:vah:Ни разу не сталкивался с таким зверским отношением!
Малыши 450 очень неплохо на грани клиппа (помаргивает красненьким) качают и верхние низа. Двор в новогоднюю ночь стоял на ушах.:ok: Правда, рулил сын. Но даже он и его банда до таких издевательств не додумалась, что ты описал. Блины вылетают, есть такое дело, но с пультами- обработками действуют до странности грамотно.:vah: |
Цитата:
|
Да нет. Для чего процессоры, в т.ч. компрессия?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда я со своим аппаратом, да со своими артистами, у меня и компрессоры, и для каждого свой мик, и индивидуальная настройка. Разные реалии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.