![]() |
Какой сделать выбор M-Audio ProFire 610 или Edirol FA-66
Какой сделать выбор M-Audio ProFire 610 или Edirol FA-66
по цене практически -одинаковы и все с FireWire интерфейсом Требование: качественное воспроизведение Mp3 формата малошумяшие преампы для записи гитары и голоса с микрофона комфортная т е без глюков работа в WindowsXP и Windows7. про Vista просто молчу т к нет слов!!! Хотелось бы услышать мнение компетентное Есть возможность купить со скидкой за 335 евро |
А в ответ тишина!!!
Отзовитесь ГОРНИСТЫ!!! |
Даже не обсуждается-Edirol FA-66.
|
Короче купил недавно Edirol FA 66.Звук ништяк,но!!!!!!!!!!!!Где-то на очень высокой частоте присутствует,едва заметный писк!!!!!!!!!Причом даже если звуковуху отключить от компа всё равно он есть!!!!!Я надеялся что дело в мониторах( у меня Ymaha),но них.........с креативовской картой звук чистяк!Так что стоит послушать перед тем как покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут А воще!!!!!!!!!Я считаю,что дома вокал всёравно плохо пропишешь!!!!!!!А фонеру дома и на какой нибудь X-FI Fatalyty можно записать!!!!!!!По трекам вэйвы скинул,и топай в студию,а там уже не твои проблемы-пускай звукарь голову ломает как твоя тема звучать будет!!!!!!!!!!!! |
Alex Rv,
Спасибо за ответ, но мне звуковуха нужна больше для записи инструментов т е гитары, саксафона и т п Для вокала - с этим всё понятно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.