![]() |
Можно подключить Yamaha PSR OR700 к ноутбуку через USB to Host для обработки MIDI?
Всем доброе время суток.
Помогите пожалуйста, ребята, кто разбирается. У меня синт Yamaha PSR-OR700, (по функциям - копия PSR S700) Хочу его подключить к ноутбуку, для записи и обработки MIDI. Через MIDI вход/выход синта не могу подключить, т.к. ноутбук не имеет MIDI вход/выход. Синтезатор имеет порты: USB TO HOST (для подключения к компу и к интернету) и USB TO DEVICE (для подкючения к внешнему накопителю). Возможно ли подключить синтезатор черерез USB TO HOST, напрямую к USB порту ноутбука, для обработки MIDI информации? или нужен какой нибудь MIDI-USB адаптер или внешняя звуковуха с MIDI входом/выходом ??? Заранее огромное спасибо... |
Можно. Скачайте USB-MIDI Drivers с сайта Ямахи и установите. Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В мануале должно быть об этом написано. Вот английский, если нужен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
antell,
Огромное спасибо. Щас попробую. Добавлено через 10 часов 8 минут Установил USB-MIDI Drivers, связь появилясь между синтом и ноутбуком но на выходе из ноутбука через внешнюю звуковуху(Echo Indigo IO) есть задержка, как ее можно убрать, куда в NUENDO для этого тыкаться надо? Спасибо и извините чайника, только начинаю осваивать NUENDO. Добавлено через 10 часов 10 минут странно, я написал как отдельное сообщение, а вышло как дополнение предыдущего... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.