![]() |
Купили ноутбук в США !
Вопрос такой! Привезли ноутбук с Америки.Модель его (Compaq Presario CQ60-216DX Notebook PC) -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Операционная система - Microsoft Windows Vista Home Basic( англ.) Установил XP, но драйверов на видеокарту и звук нету!!!! На оф.сайте HP, драйверов под ХP - тоже не нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подскажите, кто в курсе дела, что делать : возвращать мне Висту и пробовать русифицировать, или все таки искать драйвера под XP (хотя я уже и не знаю где...) |
А вот несколько постов назад igord утверждал, что: "Без всяких перепрошивок BIOS установит на любой комп ХР за 40 минут". :wink:
|
_Sergeyka_,
Может быть....может быть... Я устанавливал XP (сборка ZVER DVD 2009) - в нем в комплекте тоже идут множество драйверов - но для этого ноутбука,а вернее для его видео и звуковой карты - ничего подходящего не нашлось.... |
prestig
Посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может быть что то и попадется нужное |
prestig, купи виста home premium (рус) и не парься. С поисками дров под хр много крови и времени потеряешь и не факт, что будет стопроцентный результат.
|
DVJ ALONS,
Спасибо большое!!! Сейчас буду читать!!! Добавлено через 2 минуты Димитрий, А зачем ее (Висту) покупать , когда я уже эту русифицировал + настроил под себя = все красиво перешло на русский = система просто "ЛЕТАЕТ" - чему я честно говоря был очень удивлен!!! |
prestig,
Windows XP SP3 Сразу мне на любой комп устанавливает звуковые и видео драйверы. Просто супер !!! |
Здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
можно скачать сборку "Драйвера для ноутбуков под Windows ХP". Можно засунуть ХР на любой "вистовский" ноутбук! Если после установки ХР не хватает каких-то драйверов, вставляете этот диск и проблема решена. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.