![]() |
Психоакустические процессоры.
Привет,коллеги!!!!:biggrin:
Просветите темноту на счёт общей обработки!!! Слушал на днях пластиковые колонки - звучат с этой байдой класс!!!:ok:А без - :jopa: Стоимость прибора - $110:tu: В инете нашёл за такие деньги только это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может ещё что-то есть для "мяса"?:biggrin: |
Мойсей,
У меня лежит без дела Бер. Ultrafex-II , классика жанра.Если надо-забирай почти даром.:aga: |
skif,
Привет.Хочу сначала послушать или он мне надо.:biggrin: А то я начитался уже столько,что сам не знаю какого дидька хочу:biggrin: А почему валяется?И сикоки хошь?:wink: |
Цитата:
Такими аппаратами хорошо пользоваться , когда аппарат слабоват . Путём аккустического "обмана" достигается чувство лучшего звучания (расширяется стереобаза , можно кое-что по частотке улучшить) . Я не пользуюсь , т.к. у меня достаточно дорогой и хороший аппарат и этот "улучшайзер" практически не нужен . А вообще вещь полезная . Цена - где-то в районе 50 зел.:pivo: |
У меня ультрамайзер бехр 1424... для моего звука помагает... если так как у СКИФА, то ему вообще ничего не надо к аппарату кроме ЕГО ЖЕ голоса... )) НУ КОРОЧЕ В ПАЧКЕ ВСЁ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО )))))))) Может и я скоро распродажу устрою )))
Вообще конечно над минусами работают профи и доделывать их не желательно приборами... что касается мощи, обьема - добавляет... что касается плохих минусов - всю их срань показывает сразу... Фон прёт... хотя я не лазил в настройках, просто пресеты юзаю... можно конечно гейт там настроить и шум весь в ноль пойдёт ))) короче так вот |
skif,
В принципе недорого.:biggrin: |
Цитата:
|
У меня сейчас кило без сабов.Конечно надо.:biggrin:
|
Цитата:
|
SAXjr, почем хочешь продавать свой 1424?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон сохранения энергии, как и в случае с эквалайзером, никто ещё не отменял, - прикрутишь одно, а другое тут же отвалится. Я свой улучшайзер подарил. Там тоже пока радуются...
|
Цитата:
А без него :jopa: :biggrin: |
Цитата:
Как можно сравнивать эквалайзер с двухполосным (НЧ+ВЧ) компрессором? :vah: И двухполосный компрессор - это только одна составляющая этого улучшайзера.... |
Цитата:
Улучшают плёхо, лучше уж без них как-нибудь...:br: Либо использовать как "гавнилки"!:ok::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Общего эффекта ноль, но но ведь двухполосный!:biggrin: Обычный хороший компрессор задавит его по полезности!:aga: |
Цитата:
не толкает меня 1424 никаким местом... И если уж выбирать между этими двумя приборами, то моё мнение таково: эквалайзер должен быть обязательно(по умолчанию) всё остальное, по вкусу... Эт только моё мнение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И стереоимайджер им тоже на пользу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.