![]() |
Субвуфер dB technologies sab 12
Ребят, кто работал на таком сабе? Поделитесь мнением:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работать не работал,а слышать приходилось. Как-то был на вечеринке(около 40-50 чел.) СоооооЧно было!
|
В общем ничего -только в паре с 10 ми динамиками на сателлитах.Но по моему слабоват.В Москве эксклюзивный дилер ARISPRO
|
Мне суперломовой громкости не надо... Я к нему буду цеплять пластик JBL EON G2. Думаю, хватит мощности для зала на 80 человек ))).
|
Annon,
Только учитывай что у Евонов низов тоже нехило и чуда не жди... А лучше купи полнодиапазонную и вруби все одно лучше будет чем без пищалки (саб) А хоть кто-нибудь когда-нибудь пробовал басовый комбик вместо саба?:cool: Почему эта версия не имеет право на жизнь?:br: |
Цитата:
А вообще моя основная цель - немного уплотнить недостающие у ЕОНов басы. |
Цитата:
У його инфы поболее нашей!:biggrin: Про стерео-вход не вьехал - сабам оно нужно? |
Цитата:
Кстати, ты на встречу в "Парус" 23 марта не поедешь? Мы собираемся... |
Annon,
Чего-то я боюсь больших вечеринок...(а маленьких шугаюсь!:biggrin:) :br: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для стационара 15"-ка зачётней, не охота на пальцах так объяснять. В любом случае, хуже не будет. Но с микрофонами на низах могут быть возбуды, давить полкой на линейке, портал эквализёр лучше не трогать, хотя детали... |
Цитата:
|
Я бы не посоветовал брать к EON 12 сабы!!!!! Примеры такие у нас уже были ставили к 15 сателитам эти сабы .Полне г-но. В принципе есть сабы с 12 динамиками и даже меньше. Но это другая ценовая категория .Совершенно другая. Если Вам надо получить хороший низ даже на маленькой площадке ,не берите эту модель.Если у Вас есть вопросы пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Готов Вас проконсультировать. А насчет "скользких дилеров" не знаю работаем с ними 4 год проблем не было.
|
Братцы, спасибо всем!
Башка кругом...:biggrin: А в понедельник что-то брать надо. |
Цитата:
Для стационара есть 18"-ки. |
Для стационара лучше с 15.Но опять же тезка из Москвы прав.Каждый бренд-это отдельная история.Я пробовал Дины с 12 ыми-мне не понравились.И с 18 проблема-заводятся постоянно(правда это уже были Электровойсы "Иллюминатор".Возможно DB-помягче.
|
Annon
Саш, а там где ты будешь брать не будет возможности включить и сравнить? Я тоже считаю что стоит рассматривать саб не ниже чем с 15", тем более что с 12" - 400 Вт, а с 15" - 800 Вт. Да и давление у модели с 15" повыше. У тебя два сацелита по 400 Вт и ты хочешь взять 1! саб, в данном случае соотношение мощности саба/сацелитов 800/2х400 предпочтительней чем 400/2х400. Но может конкретно у этой фирмы с этими моделями есть какие то нюансы. Больший процент отказов, например.. Чем твой знакомый обосновывает "лучшесть" предлагаемой модели? |
Электровойс элиминатор айсе 18" заводится?:rolleyes::eek: С чего бы это вдруг???
На какой субнизовой частоте, хотелось бы знать..... С айДе не путаешь, случаем? |
Саш, что взял то в итоге?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.