![]() |
Транспортировка аппарата. Кто в чем ?
Народ, вот задумался над таким вопросом, как удобнее перевозить "железо", вернее в чем, коммутация, пульт, усилок, мики, и т.п. У кого какие способы. Сам пока кроме варианта 3 спортивные сумки, ничего не придумал, так и вожу, пипец как надоело, может есть какое ноухау :wink:
|
Не совсем понял Ваш вопрос. Никаких особых ноу хау нет. Давным давно придуманы так называемые рэк- стойки-кейсы. Причем, стандарт Rack size признан и возведен в ранг единого стандарта: 1 U =19 дюймов- ширина девайса, 1,75 дюйма- высота.
Нормальная туровая стойка имеет вид кейса с крышкой, на колесиках, с ручками для переноски. Под их тип и стандарт, из того же материала изготавливаются сундуки под барахло. Скоммутровано-скомпоновано у кого как, простор для фантазии. |
maestro116,
:ok::ok::ok::br: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tatik,
спасиб за фоту, у меня не по теме вопрос, у тя там "ЩИт" на фоте, помогает ? |
Он не только помогает, он просто спасает:ok: У нас напряжение скачет это п**ец какойто, порой до 150v падает. Раньше я в ручную регулировал(школьным трансформатором) а теперь купил ЩИТ и даже не гляжу на шкалу напряжения!!!:ok:
|
Dj_Sharik,
Смотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем еще раз спасибо за ответы ! Дело в том, что "рэк", не очень удобен в плане того, что это почти еще одна колонка, а место в машине пипец, как ограниченно. Вот и приходится изголяться. Да и для одного усилка и пульта нужен ли "рэк" ?
|
Значит, нужен навесной багажник.
|
Активный микшер вожу в его же коробке + там же все кабеля, АС в сшитых женой чехлах из плотной ткани, радиомик в кейсе.
|
Антелл1+1:ok:
|
видел как то чемоданы классные, не знаю от чего, но таких не найти, а самому из фанеры колотить, как то не этично :)
|
Цитата:
|
Я перевозил свой синтезатор в мешке из-под сахара (чистом!), перевязанном ремнём. Ничего не царапалось!
:ok: |
Наверное, вернее было бы поставить вопрос: Кто на каком транспорте аппарат возит? От этого и зависит форма упаковки. В хорошем просторном микроавтобусе- одно, в легковушке- совсем другое.
|
Я тоже хотел, купить рэк, но они почти все громоздкие и не всегда подберёш конфигурацию, которая нужна. Пришлось сделать самостоятельно. Теперь у меня в этой коробке всё, даже розетки прикручены. Приехал, воткнул шнур в сеть и в колонки, подключил ноут... Всё аппарат к работе готов.:ok:
|
Цитата:
|
Или в двух мешках:wink::biggrin:
|
maestro116,
"два мешка синтезаторов было привезенно на нашу свадьбу", потом так говорили молодые друзьям :) Добавлено через 1 минуту Yulianovich, у нас ничего подобного не продается, я даже купил сумку такую на колесиках, попробовал все туда разместить, все разместил, поднять не смог :) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.