Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Подскажите какой АЗИО драйвер использовать с SBlive (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124261)

Yuriy Chergin 21.03.2009 15:58

Подскажите какой АЗИО драйвер использовать с SBlive

Всем хорошего настроения !!!
Помогите разобраться как правильно настроить ASIO ALL4 с картой SBlive .
Работает ли он с Нуендо,вейвлабом?
Попробовал инсталировать его. Перестали работать проигрыватели :виндовский и остальные. Буду очень признателен за участие.:aga:

Black_dog 21.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Yuriy Chergin (Сообщение 2280728)
Перестали работать проигрыватели :виндовский и остальные. Буду очень признателен за участие.:aga:

Не понял юмора...

Владимир Матвийчук 21.03.2009 18:17

Yuriy Chergin,
У меня замечательно работали АсиоФорОлл на Саунедбластере, именно с Нюэндо. Плеера тоже все работали. Посмотри настройки плейеров, может, сбросились в аудиовыход Асио, а должен быть, например, Директ Саунд.

Yuriy Chergin 21.03.2009 20:34

Black_dog,
Проигрыватели работали,но звука небыло.Владимир Матвийчук,
Я так понял -нужно выбирать азио олл в настройках звука(аудио устройства).
И чесно говоря не знаю где у виндовского плеера выбирается аудио выход .

Redimor 22.03.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Yuriy Chergin (Сообщение 2280954)
Black_dog,
Проигрыватели работали,но звука небыло.Владимир Матвийчук,
Я так понял -нужно выбирать азио олл в настройках звука(аудио устройства).
И чесно говоря не знаю где у виндовского плеера выбирается аудио выход .

Ну в настройках выбрать не "азио ол":smile:, а само устройство... Проигрыватели не работают на асио дровах... у них свои, мультимедийные.
А почему вы пользуетесь ASIO ALL, KX ведь получше будут работать???

Black_dog 22.03.2009 13:43

Yuriy Chergin,
Если лайв не юсбшный, то лучше (на порядок) действительно KX-дрова использовать, там ASIO на аппаратном уровне (а не эмуляция как у ASIO4ALL).
А насчет проигрывателей, надо настройки подправить. Какие варианты вывода предлагаются?

Redimor 22.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2281443)
Yuriy Chergin,
Если лайв не юсбшный, то лучше (на порядок) действительно KX-дрова использовать, там ASIO на аппаратном уровне (а не эмуляция как у ASIO4ALL).
А насчет проигрывателей, надо настройки подправить. Какие варианты вывода предлагаются?

Ну да! Только проблемы с плеерами это не решит. Нужно установить полный пакет драйверов, плееры не имеют никакого отношения к ASIO, он сам настроится на нужное мультимедийное приложение.
Кстати, у Креатив есть специальные плееры. Они сами обновляются под определенные модели! Говорят что неплохая и шустрая штука. Зайдите на сайт Креатива, я думаю там что-то нароете, те-же дрова!

Yuriy Chergin 23.03.2009 08:13

Redimor,
Думаю,что нужно отключить в биосе звук на материнке,т.к.
винда видит 2 одинаковые катры(материнка старая) и попробовать
КХ дрова ! Спасибо за участие !

Часовой пояс GMT +1, время: 18:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.