![]() |
Подскажите какой АЗИО драйвер использовать с SBlive
Всем хорошего настроения !!!
Помогите разобраться как правильно настроить ASIO ALL4 с картой SBlive . Работает ли он с Нуендо,вейвлабом? Попробовал инсталировать его. Перестали работать проигрыватели :виндовский и остальные. Буду очень признателен за участие.:aga: |
Цитата:
|
Yuriy Chergin,
У меня замечательно работали АсиоФорОлл на Саунедбластере, именно с Нюэндо. Плеера тоже все работали. Посмотри настройки плейеров, может, сбросились в аудиовыход Асио, а должен быть, например, Директ Саунд. |
Black_dog,
Проигрыватели работали,но звука небыло.Владимир Матвийчук, Я так понял -нужно выбирать азио олл в настройках звука(аудио устройства). И чесно говоря не знаю где у виндовского плеера выбирается аудио выход . |
Цитата:
А почему вы пользуетесь ASIO ALL, KX ведь получше будут работать??? |
Yuriy Chergin,
Если лайв не юсбшный, то лучше (на порядок) действительно KX-дрова использовать, там ASIO на аппаратном уровне (а не эмуляция как у ASIO4ALL). А насчет проигрывателей, надо настройки подправить. Какие варианты вывода предлагаются? |
Цитата:
Кстати, у Креатив есть специальные плееры. Они сами обновляются под определенные модели! Говорят что неплохая и шустрая штука. Зайдите на сайт Креатива, я думаю там что-то нароете, те-же дрова! |
Redimor,
Думаю,что нужно отключить в биосе звук на материнке,т.к. винда видит 2 одинаковые катры(материнка старая) и попробовать КХ дрова ! Спасибо за участие ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.