![]() |
ALTO, кто что знает, поделитесь
На каком пресете лучше всего работать.Я понимаю что в каждом помещении нужно свое подбирать.А бывает и в одном работаешь и кажется что то не так-вчера нормально вроде было а сегодня что то не так.И голос как то иногда не вписывается в минус.Ну, жду критики и отзывов :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Юран,
Спасибо за совет, попробую эти пресетики.Хотя ты прав конечно, критериев тут много и всегда приходится выбирать что то среднее. |
Ещё голос может не вписываться из за того, что микрофон находится слишком близко к губам, звук становится плотнее (эффект "ближней зоны" у динамических микрофонов). Если такое случается, попробуй держать микрофон по другому-ближе или дальше.
|
Цитата:
А еще "гул толпы" фоном всю дорогу идет что тоже меняет восприятие! :aga::ok: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут качество звука прямопропорционально цене оборудования на котором работаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
serglen85,
:biggrin::biggrin::biggrin::ok: |
Куплю "Ручки крутящего"!:wink::biggrin::biggrin:(Со знаниями)
К Эстраде, ЭСКО и Родине. |
Ну тогда уж и симпатичность девушки прямопропорциональна цене одежки и косметики!:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Под качеством звука я подразумеваю по привычке восприятие ухом... |
Альто-пальто..молчать не сметь завидовать_/па-аставьте запятую..
а есть вообще приличные модели среди них(польт)) ---а то меня одно название как-то ..так сказать..не очень-то радует(( -наверное казённый L-8 сделал своё грязное дело:frown::biggrin::vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Особого слова заслуживают обработки и кроссоверы ALTO. Это штуки из категории "лучший подарок врагу". Шумят, не рулятся, красят звук. Вот. А начинала фирма очень хорошо. Жаль, что не смогли удержать качество при увеличении объема производства. |
Цитата:
-вот только недавно на замене работал в новый какой-то АЛЬТ-"кирпич"_-системка:-пульт-усилок_всё в одном,-4 микроф.,2 стереопары -не плохой такой звучок_и обработка "рулилась вроде-бы..-вот только на громком звуке не удалось проверить))-у них там ограничения в заведении,с децибеллами.. из акустики-колонки:-2 сателлита(12 дюйм-украин. "самопал") -и АЛЬТовский-же субчик:-ватт на 400,(приблизительно-по осчущениям))-небольшой,-плосковатый по форме--других подробностей и не вспомню...вот собстнно))-звук был "прозрачный",-"читаемый"-мнение было такое..:smile:-кто нибудь в курсе?-что это;-аккустический обман,-или Объективная реальность)):biggrin:если знает кто-выскажите мнение.. кстати этот аппарат продаётся-но это уже другая песня)):biggrin::pivo: |
Цитата:
|
ГенЛог,
Я не собираюсь покупать аппарат..у меня есть комплектик для выездов. продать-ДА! Я вообще не люблю моноблоки-"кирпичи"..-особенно "Ямаховские":jopa: --А тут-дохилял..-да ещё и АЛЬто:vah: -пусть и современный..:rolleyes: поэтому и интересуюсь: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.