Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ALTO, кто что знает, поделитесь (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124306)

Димасян 23.03.2009 04:11

ALTO, кто что знает, поделитесь

На каком пресете лучше всего работать.Я понимаю что в каждом помещении нужно свое подбирать.А бывает и в одном работаешь и кажется что то не так-вчера нормально вроде было а сегодня что то не так.И голос как то иногда не вписывается в минус.Ну, жду критики и отзывов :)

Юран 23.03.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Димасян
А бывает и в одном работаешь и кажется что то не так-вчера нормально вроде было а сегодня что то не так

Вчера народ в кабаке был,и звук плотненький был,а сегодня никого-вот и отражается звук от стен,поэтому и кажется, что то не так...
Цитата:

Сообщение от Димасян
И голос как то иногда не вписывается в минус

а голос не вписывается всё от того же и от холодных голосовых связок,для меня лучшые пресеты 8 и 14,но всё зависит от глубины,от самой композы,от помещения,ды тут куча критериев!

Димасян 23.03.2009 05:50

Юран,
Спасибо за совет, попробую эти пресетики.Хотя ты прав конечно, критериев тут много и всегда приходится выбирать что то среднее.

Владимир Марченко 23.03.2009 10:20

Ещё голос может не вписываться из за того, что микрофон находится слишком близко к губам, звук становится плотнее (эффект "ближней зоны" у динамических микрофонов). Если такое случается, попробуй держать микрофон по другому-ближе или дальше.

Aleksandr1 24.03.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Юран
Вчера народ в кабаке был,и звук плотненький был,а сегодня никого-вот и отражается звук от стен,поэтому и кажется, что то не так...

А еще "гул толпы" фоном всю дорогу идет что тоже меняет восприятие! :aga::ok:

валердос 14.05.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2282070)

а голос не вписывается всё от того же и от холодных голосовых связок,для меня лучшые пресеты 8 и 14,но всё зависит от глубины,от самой композы,от помещения,ды тут куча критериев!

здорова Юран!!!!

Добавлено через 5 минут
качество звука прямопропорционально цене оборудования на котором работаешь

Aleksandr1 14.05.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от валердос
качество звука прямопропорционально цене оборудования на котором работаешь

:biggrin: Я бы сказал - качество звука прямопропорционально знаниям ручки крутящего!:aga::br:

serglen85 16.05.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2331593)
:biggrin: Я бы сказал - качество звука прямопропорционально знаниям ручки крутящего!:aga::br:

:smile:Если так то можно работать только на Альто:vah: и не покупать JBL,мэки,пивей и т.д.:ok: Самое главное чтоб производители этих марок и их покупатели не узнали об этом.А то одним станет очччччень плохо а вторые просто разорятся:biggrin::biggrin::biggrin:

HSH 16.05.2009 10:42

serglen85,
:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

maestro116 16.05.2009 11:02

Куплю "Ручки крутящего"!:wink::biggrin::biggrin:(Со знаниями)
К Эстраде, ЭСКО и Родине.

Aleksandr1 16.05.2009 17:10

Ну тогда уж и симпатичность девушки прямопропорциональна цене одежки и косметики!:vah:

HSH 16.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Ну тогда уж и симпатичность девушки прямопропорциональна цене одежки и косметики!

А вы знаете, зачастую да!:redface:

ГенЛог 16.05.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2333429)
Ну тогда уж и симпатичность девушки прямопропорциональна цене одежки и косметики!:vah:

... и количеству выпитой водки:biggrin:

Aleksandr1 16.05.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от HSH
Сообщение от Aleksandr1
Ну тогда уж и симпатичность девушки прямопропорциональна цене одежки и косметики!

А вы знаете, зачастую да!

Но ведь это условность!:vah:

Цитата:

Сообщение от ГенЛог
и количеству выпитой водки

А это Истина!:ok:

З.Ы. Под качеством звука я подразумеваю по привычке восприятие ухом...

oleg99 16.05.2009 23:46

Альто-пальто..молчать не сметь завидовать_/па-аставьте запятую..
а есть вообще приличные модели среди них(польт))
---а то меня одно название как-то ..так сказать..не очень-то радует((
-наверное казённый L-8 сделал своё грязное дело:frown::biggrin::vah:

alpo 17.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2333057)
Куплю "Ручки крутящего"!:wink::biggrin::biggrin:(Со знаниями)
К Эстраде, ЭСКО и Родине.

Го-га-га.:ok::biggrin::ok:Дашь попользоваться.:biggrin:

HSH 17.05.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от oleg99
а есть вообще приличные модели среди них

Достаточно хороши их усилители Работают, звук мягенький, стоят недорого, есть многоканальные системы. Большой модельный ряд. Только слабые очень - надо бать с запасом, процентов в 50. Колонки ИМХО никакие, но, при желании нарулить можно. Микшеры раньше были даже очень ничего, а сейчас очень не советую брать. Летят постоянно микросхемки на каналах, а взять их, кроме сервиса ИНВАСК в Красногорске, негде.
Особого слова заслуживают обработки и кроссоверы ALTO. Это штуки из категории "лучший подарок врагу". Шумят, не рулятся, красят звук. Вот.
А начинала фирма очень хорошо. Жаль, что не смогли удержать качество при увеличении объема производства.

oleg99 17.05.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от HSH
Особого слова заслуживают обработки и кроссоверы ALTO. Это штуки из категории "лучший подарок врагу". Шумят, не рулятся, красят звук. Вот.

Под этим подписываюсь на 100% !-сталкивался..:frown:
-вот только недавно на замене работал в новый какой-то АЛЬТ-"кирпич"_-системка:-пульт-усилок_всё в одном,-4 микроф.,2 стереопары
-не плохой такой звучок_и обработка "рулилась вроде-бы..-вот только на громком звуке не удалось проверить))-у них там ограничения в заведении,с децибеллами..
из акустики-колонки:-2 сателлита(12 дюйм-украин. "самопал") -и АЛЬТовский-же субчик:-ватт на 400,(приблизительно-по осчущениям))-небольшой,-плосковатый по форме--других подробностей и не вспомню...вот собстнно))-звук был "прозрачный",-"читаемый"-мнение было такое..:smile:-кто нибудь в курсе?-что это;-аккустический обман,-или Объективная реальность)):biggrin:если знает кто-выскажите мнение..
кстати этот аппарат продаётся-но это уже другая песня)):biggrin::pivo:

ГенЛог 17.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от oleg99 (Сообщение 2333981)
Альто-пальто..молчать не сметь завидовать_/па-аставьте запятую..
а есть вообще приличные модели среди них(польт))
---а то меня одно название как-то ..так сказать..не очень-то радует((
-наверное казённый L-8 сделал своё грязное дело:frown::biggrin::vah:

У меня есть 4-х канальный компрессор Альто ACL4. По сравнению с ним, например, DBX286A очень мутный. ACL4 прост в управлении и за свои смешные деньги - по-настоящему качественный прибор. Смело можно покупать для работы в ресторане и для выездной работы.

oleg99 17.05.2009 19:48

ГенЛог,
Я не собираюсь покупать аппарат..у меня есть комплектик для выездов.
продать-ДА!
Я вообще не люблю моноблоки-"кирпичи"..-особенно "Ямаховские":jopa:
--А тут-дохилял..-да ещё и АЛЬто:vah:
-пусть и современный..:rolleyes:
поэтому и интересуюсь:
Цитата:

Сообщение от oleg99
если знает кто-выскажите мнение..

И кстати умудряюсь работать без компрессора..правда 70-80% своих минусовок "прогнал" по уровню через SoundForge//_остальные 20-30%-успеваю(знаю) где прибрать или добавить:ha::biggrin::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.