![]() |
Помогите найти транзисторы на акт.саб Peavey Pro Sub P
Помогите найти транзисторы на акт.саб Peavey Pro Sub P.Маркировка NH25AB(Скорее всего заводская)или аналоги отечественные.
|
Это не маркировка транзисторов, или просто перебиты "под себя". Лучше схему поискать.
|
Henk,
Пивейские транзисторы - это страшный сон. Как то в течении 11 месяцев микшер-усилитель этой фирмы провалялся в Москве на сервисе именно из-за отсутствия транзисторов. |
Да- ЛАДНО!...:rolleyes:
А вообще, Хэнк помощи просит наверняка- не просто так. А мы умничаем- енто заводской индекс, перебиты под себя, лучше схему поискать... А то он САМ НЕ ЗНАЕТ. Я вот помочь не могу, таки молчу в тряпочку, но тут- не выдержал. Конкретно как то помогите, что ли.... Ладно, хоть Инсталлятор выказал опасения- предостережение, что- вопрос тугой. |
shit! у меня как раз такой же саб, надо поискать, как зовутся.
если найду что отпишусь... |
А я вам говорил, не берите Пивей Мессинджер - удачи не будет! Эх, никогда не слушаете...
|
Цитата:
а шо взамен? я вот на такой облизываюсь: VERSE SUB 15 AktivBass [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 35Hz-400Hz 1560W RMS Maximum SPL @1m 143dB |
Цитата:
И сколько он стоит в Бундесе, стесняюсь спросить? |
Цитата:
можешь померять какое питание,и какой корпус транзистора замену можно сделать 100%,без ухудшения,а может и с улучшением Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Василий54, промерять питание не вопрос, но не сейчас. сейчас времени ну никак нет на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти схему
Ребят, нужна схема на peavey pro sub mk ii
без схемы тяжело понять что случилось в поисковиках нету, но может где-то у кого то есть какая-то база? (в инт.) а то сервисные центры постоянно заламывают цену |
Henk,
четкое фото транзисторов сможете сделать? |
Henk,
Фото транзисторов можно |
Цитата:
если в пластмассе-то скорее всего без проблем встанут 2SA1943-2SC5200 еще питание померьте, если не затруднит |
В Вашем модуле стоят MOSFET. Схему выложить не могу, связан обязательствами. Точное наименование транзисторов NTP6412ANG. Можно ставить любой N-канальный MOSFET 60 ампер/100 вольт. NH25AB- это внутренняя заводская маркировка, точный заводской артикул PEAVEY -75639P
Вообще, при кажущейся простоте, это дико сложный модуль. Что-то мне подсказывает, что в домашних условиях у Вас восстановить не получится. MOSFETы, как правило, просто так не вылетают. А уж если выпрыгнули, то обязательно с кем то взявшись за руки...))) Дам подсказку: найдите где нибудь описание "трипата"-ТА3020 (натурально- сороконожка;))), собственно, это и есть усилитель;))) и озаботьтесь нахождением оного. Надеюсь,Вы прекрасно понимаете, что при пробое транзисторов драйвер, не имеющий развязки, обязательно повреждается? МурМур диоды целые??;))) Скорее- нет. Дурацкий совет- ферритовые кольца на ножках транзисторов должны быть! |
Henk,
Может эта инфа как поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.